Ergebnis 1 bis 8 von 8

Quergiebel im ArCon Designer

Diskutiere Quergiebel im ArCon Designer im Forum Sonstiges auf Bauexpertenforum.de


  1. #1

    Registriert seit
    05.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beruf
    IT-Fritze
    Beiträge
    13

    Quergiebel im ArCon Designer

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen, wie ich im Arcon Architektur Designer Ver. 2006 einen Quergiebel hinbringe? Ich weiss die Software ist nicht das Gelbe vom Ei, aber einen Quergiebel wird die ja wohl doch hinbringen.

    Bye, Chris.

    [Der noch nicht mal ein Grundstück hat.]
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Quergiebel im ArCon Designer

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Baufuchs
    Gast

    Meist

    liegts nicht an der Software.....
    Hier fragen: www.3darc.de
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Avatar von Hundertwasser
    Registriert seit
    02.2006
    Ort
    Harburg
    Beruf
    Malermeister
    Benutzertitelzusatz
    Maler und Landstreicher
    Beiträge
    3,261
    Arcon, au weia.

    Ich hol schon mal Chips und Bier.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4
    Baufuchs
    Gast

    Wieso?

    Arcon:
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Avatar von Hundertwasser
    Registriert seit
    02.2006
    Ort
    Harburg
    Beruf
    Malermeister
    Benutzertitelzusatz
    Maler und Landstreicher
    Beiträge
    3,261
    Sonst bekommt immer jeder Dresche wenn er als Berufsfremder mit CAD Software spielt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6
    Baufuchs
    Gast

    Das

    erledigt sich bei den meisten ohnehin von selbst, weil das Ergebnis ähnlich dem hier wird:
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beruf
    IT-Fritze
    Beiträge
    13

    Oha!

    ... da hab ich was losgetreten.

    ArCon Architektur Designer ist für mich keine CAD-Software zum konstruieren, sondern ein Zeichenprogramm (ein besseres Paint) zum visualisieren.

    Wer - wie ich - zu dumm für einen Quergiebel im Arcon ist: im Dacheditor bringen die Optionen "Dachseitentypen" die Lösung. Erstes Dach ist das Zwerchhaus mit dem 2. Dachseitentyp, zweites Dach ist das Hauptdach mit dem 1. Typ.

    Merci an Baufuchs für den Tipp mit dem 3D-Arc-Forum.

    Bye, Chris.

    [Der noch nicht mal ein Grundstück hat.]
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  10. #8

    Registriert seit
    04.2006
    Ort
    Singapur
    Beruf
    Techniker
    Beiträge
    278
    Versuchs mal mit Google Sketchup zum malen
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen