Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1

    Registriert seit
    10.2006
    Ort
    Tuttlingen
    Beruf
    Elektroinstallateur
    Beiträge
    121

    Fluke DSP 6300 auslesen

    Hallo,

    möchte die gemessenen werte aus dem fluke dsp6300 auslesen und die dazu gehörenden messprotokolle ausdrucken. mein problem die software ist diesmal nicht dabei (leihgerät) und sollte die protokolle schnellstens zu papier bringen. gibt es die software irgendwo zum runterladen?? ist doch free oder??

    vielen dank schon mal vorweg
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Fluke DSP 6300 auslesen

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Avatar von OliS
    Registriert seit
    02.2007
    Ort
    Althengstett
    Beruf
    Elektroniker
    Beiträge
    566
    http://www.fluke.de/comx/show_asset....uct=ap_soft_dl

    leider findet die suche dort das dsp 6300 nicht
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.2006
    Ort
    Tuttlingen
    Beruf
    Elektroinstallateur
    Beiträge
    121
    danke............. ich finde sie software auch nicht, mir fällt nicht mal mehr ein wie die heisst, habe gerade voll keine ahnung mehr............hilfe ich dreh bald durch
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Bist Du Dir mit der 6300 sicher?
    Schau noch einmal nach und stelle die komplette Bezeichnung (Typenschild) hier ein. Irgendwas passt hier nicht.

    Gruß
    Ralf
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.2006
    Ort
    Tuttlingen
    Beruf
    Elektroinstallateur
    Beiträge
    121
    Ja bin mir sicher, das es sich um ein dsp 4300 handelt. Sorry, da war ich wohl voll im stress und hab dauernd 6300 geschrieben.
    ES HANDELT SICH UM DAS 4300
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6

    Registriert seit
    01.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beruf
    Energieelektroniker
    Beiträge
    113
    Hallo
    wir haben das Gerät bei uns inner Firma. Werde Morgen mal schauen, ob da Software dabei ist.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #7

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Meinst Du evtl. diese software?

    http://www.flukenetworks.com/fnet/en...e+Software.htm

    Auf der Seite ganz unten müsste man linkWare laden können. Ansonsten noch ein wenig auf den Seiten suchen.

    Oder hier das "komplette"Programm.
    http://www.flukenetworks.com/fnet/de...tes/?pid=50003
    für DSP4xxx Serie.

    Gruß
    Ralf
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.2006
    Ort
    Tuttlingen
    Beruf
    Elektroinstallateur
    Beiträge
    121
    ja danke es handelt sich um linkware,laden kann man es auch wenn man sich regestriert, toll so ne freeware, hasse die regestriererei.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  11. #9

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Du kannst ja auch bei Fluke anrufen und Dir die freeware schicken lassen, aber dann kostet´s vermutlich Versand.

    Gruß
    Ralf
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen