Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 30

Thema: various tests

  1. #1
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953

    various tests

    Das hier soll "riesig Century dunkelrot" sein....

    ~~~~~~~~~~~~

    Smilies sind aber Vernichter. Kann die nicht klicken, sonst geht alles verloren...

    hmmmm greetings,
    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. various tests

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953


    ob konfusius hilft?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953
    OK, Kunfusius sagt, es geht nur ohne Klick...

    Ob weinen hilft?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953
    Hier Link mit cut and paste eingestellt:
    http://www.johnlund.com/images/JL-Cat%20Friend.jpg



    Und hier versuche ich durch die obige Knopf:



    (nee, geht auch nicht )

    Was mache ich falsch hier? Alles hat bei "bauteam" funktioniert. Geht irgendwie nicht mehr seit "bauexperten"....

    no idea greetings,
    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Bauexpertenforum Avatar von Josef
    Registriert seit
    05.2002
    Ort
    Freising
    Beruf
    Bauunternehmer
    Benutzertitelzusatz
    Bauunternehmer
    Beiträge
    13,416
    Beitrag beantworten .... links steht das Wörtchen vB Code darunter steht "normaler Modus bzw. Erweiterter Modus" es sollte "normaler Modus" angeklickt sein sonst geht die Smilies /Grosschrift uswusf. nicht

    MfG
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953

    Cool

    Danke Josef

    aber auch bei "Normaler Modus" ist anklicken von Smilies gefährlich --- alles wird gleich gelöst.

    Ich probiere mal wieder die Fonts...

    trying greetings,
    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #7
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953

    Frage

    Das hier soll Boldface riesíg Century orange sein...
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. #8
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953
    Geht immer noch nicht...

    Vielleicht ist es wegen meiner Firewall... obwohl ich in letzter Zeit nichts geändert habe... Hmmmm

    Tja, ist auch nicht so wichtig.... Habe nur gedacht, ich probier es wieder mal...


    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  10. #9
    Bauexpertenforum Avatar von Josef
    Registriert seit
    05.2002
    Ort
    Freising
    Beruf
    Bauunternehmer
    Benutzertitelzusatz
    Bauunternehmer
    Beiträge
    13,416

    des versteh ich

    aber jetzt nicht ... ich hab auch ne Firewall und keine Probleme ... "also" sobald sie Smilies anklicken löscht es den Beitrag ??? ... gehen Sie mal bitte auf mein VB Einstellungen bearbeiten ... da gibt´s eine Funktion "cookies" erlauben stellen Sie die mal bitte auf "nein" ... und dann bitte noch einmal probieren ... und bitte auch den "normalen Modus" verwenden ... und "wenn" des nix hilft weiß ich auch nimmer weiter ... "dann" sollten wir mal den Siggi kontaktieren was des sein könnte.

    MfG
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  11. #10
    Bauexpertenforum Avatar von Josef
    Registriert seit
    05.2002
    Ort
    Freising
    Beruf
    Bauunternehmer
    Benutzertitelzusatz
    Bauunternehmer
    Beiträge
    13,416

    "bitte" zuerst

    mal probieren ... ich hab das für Sie bereits umgestellt ... schaun Sie mal bitte ob "nun" funktioniert ?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  12. #11
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953

    2. Antwort...

    Danke nochmals, Josef.

    So, ich habe die Einstellungen geprüft. Cookies-Einstellung ist "nein". War auch schon vorher "nein".

    Dann habe ich ein Antwort versucht. Dieser Antwort ist allerdings nicht zu sehen, weil ich ein Smilie angeklickt habe und alles ist sofort wieder verloren gegangen.

    Diesmal lasse ich die Finger von die Smilies weg und versuche nur die Fonts zu ändern:

    Das hier soll diesmal B klein Times dunkelblau sein ...

    Gruß
    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  13. #12
    Themenstarter
    Avatar von BTopferin
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Other side of a pond
    Beruf
    business
    Benutzertitelzusatz
    Profi-Benutzerin?
    Beiträge
    953
    Nein, immer noch nicht....

    Aber wie gesagt, ist nicht so wichtig. Es geht eben noch vieles. Und ich kann einige Smilies einfach mit mein Keyboard machen.

    non-clicking greetings,
    bto
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  14. #13
    Bauexpertenforum Avatar von Josef
    Registriert seit
    05.2002
    Ort
    Freising
    Beruf
    Bauunternehmer
    Benutzertitelzusatz
    Bauunternehmer
    Beiträge
    13,416

    "die" cookies

    war auf "on" ich hab die bei Ihnen abgeschaltet (!)
    .
    "jetzt" bin ich an einem Punkt wo ich selber nimmer weiterweiß ... "Sie" erwähnte die Firewall ... wie lange gibt es dieses Problem schon ? ... "und" haben Sie kurz vor diesem Problem irgendwas neues am PC installiert ?? ... diese Firewall vielleicht ?

    MfG
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  15. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14
    Bauexpertenforum Avatar von Josef
    Registriert seit
    05.2002
    Ort
    Freising
    Beruf
    Bauunternehmer
    Benutzertitelzusatz
    Bauunternehmer
    Beiträge
    13,416

    *mmmh*

    Alles hat bei "bauteam" funktioniert. Geht irgendwie nicht mehr seit "bauexperten"....
    gerade gelesen ... echt komisch hat jemand ähnliche Probleme ???

    :Roll

    TEST

    bei mir geht "alles" ohne Probleme ... ich muss mal überlegen was des sein könnte
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  17. #15

    Registriert seit
    11.2003
    Ort
    ----
    Beiträge
    562

    my test

    lakra-man
    lakra-man
    lakra-man
    lakra-man
    lakra-manlakr a-manlakra-man
    lakra-man
    lakra-manlakra-manlakra-man
    lakra-man
    lakra-man
    lakra-man
    lakra-man
    lakra-man

    Im Internetexplorer habe ich höchste Einstellung: KEINE Cookies erlauben.
    vB-Code: Normal
    Firewall immer an


    mol gugge, wie's isch...
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen