Ergebnis 1 bis 9 von 9

Löcher in FSTZ ?

Diskutiere Löcher in FSTZ ? im Forum Ausbaugewerke auf Bauexpertenforum.de


  1. #1

    Registriert seit
    03.2010
    Ort
    Nähe Dingolfing
    Beruf
    Fliesenleger
    Beiträge
    24

    Löcher in FSTZ ?

    Mit was macht Ihr eure Löche in FSTZ also ich meine Löcher für Steckdose Wasseranschluß usw.
    hab mir ein Fliesenbohr Starter-Set in einem Orangen Koffer gekauft ist eine Fliesenbohrkrone die in eine Akku-bohrmaschine gespannt wird ...Wasser kommt aus einer Sprühflasche
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Löcher in FSTZ ?

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Registriert seit
    03.2004
    Ort
    Franken
    Beruf
    Kabelaffe
    Benutzertitelzusatz
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Beiträge
    23,213
    Und wieviel Jahre willst Du mit dem Spielzeug-Dingens auf dem FSZ herumkratzen...?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Gast
    Gast
    bei Deinen Beruf würd ich gar nicht erst fragen. gibt es auf Deinen Baustellen keine anderen Handwerker.
    Akkuschrauber für die Bohrkrone??
    Pneumatischer Bohrhammer ist angesagt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    07.2009
    Ort
    Kronshagen
    Beruf
    Fliesenlegermeisterin
    Beiträge
    15
    Hallo,

    wofür gibt es denn eine Flex?
    So ein Spielzeug hatte ich auch mal...ein Loch in eine Fliese ist ja ok, aber wenn es mehr werden, dann klappt das leider nicht mehr!
    Wenn es gar nicht geht, bringe ich die Fliesen immer zum Steinmetz.

    LG Chris
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Avatar von operis
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    Am Stadtrand von Berlin
    Beruf
    Fliesenleger
    Beiträge
    2,126
    Zitat Zitat von Werner Haan Beitrag anzeigen
    bei Deinen Beruf würd ich gar nicht erst fragen. gibt es auf Deinen Baustellen keine anderen Handwerker.
    Akkuschrauber für die Bohrkrone??
    Pneumatischer Bohrhammer ist angesagt.
    Um Löcher in FSZ Fliesen zu bekommen? Mein lieber Herr Haan, wenn Sie keine Ahnung haben, einfach mal die Klappe halten.

    @ Tile

    Sie sind mit Sicherheit kein Fliesenleger, bei den Themen, die Sie hier in letzter Zeit eröffnet haben, kann man Ihre Kunden ja nur noch bedauern.

    operis
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.2010
    Ort
    Nähe Dingolfing
    Beruf
    Fliesenleger
    Beiträge
    24
    Jeder hier kann doch seine Fragen stellen wie er will... oder ? .....und gut das es solche Top-Experten gibt die alles wissen ...sogar das Kunden zu bedauern sind ....ach ja ...hab mir jetzt eine Foraspeed gekauft ....den Kunden wirds freuen
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #7

    Registriert seit
    01.2006
    Ort
    -
    Beruf
    Industriekaufmann
    Beiträge
    2,445
    Zitat Zitat von operis Beitrag anzeigen
    Pneumatischer Bohrhammer ist angesagt.
    Um Löcher in FSZ Fliesen zu bekommen?
    Warum? Löcher bekommt man damit auch rein! Ob dann noch ne Steckdose drin hält....
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8
    Avatar von operis
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    Am Stadtrand von Berlin
    Beruf
    Fliesenleger
    Beiträge
    2,126
    Foraspeed geht, aber bitte mind. 1100 Watt Leistung.


    operis
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  11. #9

    Registriert seit
    12.2009
    Ort
    Sachsen
    Beruf
    Fliesenleger
    Beiträge
    457
    Mir reicht immernoch ne einfache flex und ne Zange!
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen