Ergebnis 1 bis 3 von 3

Lüftung in Bäckereien und Backstuben

Diskutiere Lüftung in Bäckereien und Backstuben im Forum Lüftung auf Bauexpertenforum.de


  1. #1

    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    Saarland
    Beruf
    Student
    Beiträge
    39

    Lüftung in Bäckereien und Backstuben

    Hallo,

    für die Planung einer RLT Anlage in einer Bäckerei suche ich nach Regelwerken und Vorschriften.
    Die Backstube der Bäckerei hat in etwa 700m².
    Welche Regelwerke sind diesbezüglich zu beachten um alle Faktoren wie bspw. Mehlstaub, oder Sporenflug etc. zu berücksichtigen und regelkonform zu be- und entlüften?

    Im Voraus herzlichen Dank!
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Lüftung in Bäckereien und Backstuben

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Registriert seit
    01.2009
    Ort
    Berlin
    Beruf
    Gas-Wasser-Sch....öne Berufung
    Beiträge
    536
    Lebensmittel verarbeitender Betrieb -
    lies Dich mal, neben vielen anderen, in die VDI 6022 - Hygienetätigkeiten in RLT-Anlagen - ein.

    Gruß Stoni
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3

    Registriert seit
    08.2010
    Ort
    Solingen
    Beruf
    Dipl. Ing.
    Beiträge
    1
    Guten Tag,
    haben Sie bitte was gefunden. Z.Z muss ich eine Lüftungsanlage für eine Backstube planen.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen