Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Registriert seit
    06.2009
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beruf
    Dipl. Ing.
    Beiträge
    31

    Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss?

    Hallo Zusammen,

    wir sind beim Innenausbau angelangt. Nun werden wir einen Inselhaube in der Küche vorsehen. Mir ist leider blos nicht ganz klar wo die elektrische Zuführung (Steckdose) für die Inselhaube posiitoniert werden muss? An der Decke?

    Vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben?

    VG
    Stefan
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss?

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Registriert seit
    03.2008
    Ort
    Bayern
    Beruf
    Dipl. Ing.
    Beiträge
    695
    Zitat Zitat von Disco0101 Beitrag anzeigen
    An der Decke?

    Sofern Du kein Kabel vom Zimmereck schräg zur Decke haben willst ja. Die W-Lan-Inselabzugshaube ist mir noch nicht bekannt
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.2009
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beruf
    Dipl. Ing.
    Beiträge
    31
    sind diese Inselhaube immer mit Stecker, oder werden diese wie eine Zimmerlampe direkt ans Kabel geklemmt?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    01.2010
    Ort
    Berlin
    Beruf
    Architekt
    Benutzertitelzusatz
    Architekt, Sachverständiger f. Schäden an Gebäuden
    Beiträge
    5,300
    Zitat Zitat von Disco0101 Beitrag anzeigen
    sind diese Inselhaube immer mit Stecker, oder werden diese wie eine Zimmerlampe direkt ans Kabel geklemmt?
    Meist wird geklemmt. Liegt denn da auch schon ein Lüftungskanal?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.2009
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beruf
    Dipl. Ing.
    Beiträge
    31
    ja aber natürlich ;-)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6

    Registriert seit
    10.2010
    Ort
    Hamburg
    Beruf
    Entwickler
    Beiträge
    243
    Meistens sind die mit Stecker, aber ein Fachmann wird Dir das sicher auch umbauen. Wie das Garantietechnisch ist kann Dir hier aber niemand sagen.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen