Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1

    Registriert seit
    12.2014
    Ort
    Stams
    Beruf
    Glaser
    Beiträge
    4

    Rinner an hausmauer vom dachstuhl

    Liebe experten
    Ich bin neu hier und habe die suche benutzt, aber nichts gefunden. Ich hoffe das es der richtige bereich ist.


    Unser haus ist ca 1 jahr alt. Nun haben wir an der hausmauer diese rinner entdeckt. Wir haben ein pultdach und es tritt nur an den seiten auf, nicht an der niederen oder hohen seite des hauses.


    Unser maueraufbau ist 50cm ytong, aussen wärmeputz und innen mit rigips direkt vollflächig verklebt.

    Der anschluss vom dachbalken zur mauer ist mit einer dampfbremsfolie versehen und mit wolle gedämmt.
    Hat jemand eine ahnung woher das sein kommen könnte?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Rinner an hausmauer vom dachstuhl

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.2014
    Ort
    Stams
    Beruf
    Glaser
    Beiträge
    4
    Geändert von Jonny (31.12.2014 um 14:56 Uhr) Grund: bild rep.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3

    Registriert seit
    08.2013
    Ort
    Berlin
    Beruf
    Dachdecker/ Kaufmann
    Beiträge
    6,160
    Was jetzt? Frage ist welche? Foto?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    Hückeswagen
    Beruf
    Baufachberater + Staatl. geprüfter Hochbau
    Benutzertitelzusatz
    Dachdecker+Hochbautechniker
    Beiträge
    11,917
    Fotos sind nicht sichtbar
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.2014
    Ort
    Stams
    Beruf
    Glaser
    Beiträge
    4
    Wenn das mit den fotos funtionieren würde.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6

    Registriert seit
    08.2013
    Ort
    Berlin
    Beruf
    Dachdecker/ Kaufmann
    Beiträge
    6,160
    Hochladen bei einem Bildhoster?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #7

    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    Hückeswagen
    Beruf
    Baufachberater + Staatl. geprüfter Hochbau
    Benutzertitelzusatz
    Dachdecker+Hochbautechniker
    Beiträge
    11,917
    Da ist es ja *grmpf*

    Lad es hier mal hoch...

    www.picr.de
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. #8
    Bauexpertenforum Avatar von Jonny
    Registriert seit
    05.2006
    Ort
    84104 Tegernbach
    Beruf
    Elektroinstallateur
    Beiträge
    4,343
    hier lesen: Bilder hochladen

    PS der Bilderlink von S2k... zeigt in's leere!

    Grüsse
    Jonny
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  10. #9

    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    Hückeswagen
    Beruf
    Baufachberater + Staatl. geprüfter Hochbau
    Benutzertitelzusatz
    Dachdecker+Hochbautechniker
    Beiträge
    11,917
    Ach, bleib mir mit dem Bilderhochladen hier im Forum vom Hals *grmpf* Damit stehe ich von Anfang an auf Kriegsfuß
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  11. #10

    Registriert seit
    11.2009
    Ort
    Magdeburg
    Beruf
    Ing.
    Beiträge
    5,102
    Und ich steh mit fremden Bilderhostern, auf Kriegsfuß.
    Das Hochladen im Forum klappt bei mir über Firefox und auch über Tapatalk vom Handy und Tablet problemlos.

    Was sind denn Rinner? Wenn man sie schon nicht sehen kann.
    Vielleicht kann man sie beschreiben?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  12. #11

    Registriert seit
    03.2004
    Ort
    Franken
    Beruf
    Kabelaffe
    Benutzertitelzusatz
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Beiträge
    23,214
    Vielleicht Wasserlaufspuren (frei abgeleitet von "rinnen")?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  13. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.2014
    Ort
    Stams
    Beruf
    Glaser
    Beiträge
    4
    puh glaub ich habs endlich geschafft. mit keinem externen host hats funktioniert :-) dann wlan gestern wieder mal am a.....
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  15. #13

    Registriert seit
    08.2013
    Ort
    Berlin
    Beruf
    Dachdecker/ Kaufmann
    Beiträge
    6,160
    Vermutlich eine ungenügende Luftdichtung innen. Ist ja wieder das Wetter für das Schadensbild Trete deinem Hauslebauer auf die Füße, der soll sich das ansehen und Maßnahmen ergreifen.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen