Werbepartner

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Bedarfsausweis für Gebäude vpon 2014 zulässig?

Diskutiere Bedarfsausweis für Gebäude vpon 2014 zulässig? im Forum Energiesparen, Energieausweis auf Bauexpertenforum.de


  1. #1

    Registriert seit
    12.2010
    Ort
    Niedersachsen
    Beruf
    Software-Entwickler
    Beiträge
    3,936

    Bedarfsausweis für Gebäude vpon 2014 zulässig?

    Darf für ein Gebäude, das 2015 (Baujahr laut Energieausweis 2014) noch ein Bedarfsausweis ausgestellt werden?

    Wie funktioniert das überhaupt? Braucht man für einen Bedarfsausweis nicht drei Jahresabrechnungen?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Bedarfsausweis für Gebäude vpon 2014 zulässig?

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Denkfehler. Was Du meinst mit den 3 Abrechnungen wäre ein Verbrauchsausweis, der war für Neubauten noch nie zulässig.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.2010
    Ort
    Niedersachsen
    Beruf
    Software-Entwickler
    Beiträge
    3,936
    Scheinbar habe ich Bedarfsausweis mit Verbrauchsausweis gleichgesetzt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Zitat Zitat von mastehr Beitrag anzeigen
    Scheinbar habe ich Bedarfsausweis mit Verbrauchsausweis gleichgesetzt.
    So sieht´s aus. Ich finde die beiden Begriffe, oder zumindest das Wort "Bedarfsausweis", auch etwas ungeschickt gewählt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5

    Registriert seit
    10.2009
    Ort
    Land Brandenburg
    Beruf
    Dipl.-Bauing.
    Beiträge
    2,007
    Zitat Zitat von R.B. Beitrag anzeigen
    das Wort "Bedarfsausweis"...
    enthält einen Schreibfehler. es müsste heißen "Bedarfsauweia"!
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6

    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    BW
    Beruf
    Dipl.Ing. NT
    Beiträge
    48,841
    Danke. Hab´s korrigiert. Seitdem ich eine neue Tastatur habe kriege ich keinen fehlerfreien Satz mehr zusammen, weil die Tasten anscheinend etwas enger angeordnet sind. Damit sind dann selbst meine Pianistenfinger überfordert.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. #7

    Registriert seit
    10.2009
    Ort
    Land Brandenburg
    Beruf
    Dipl.-Bauing.
    Beiträge
    2,007
    Zitat Zitat von R.B. Beitrag anzeigen
    Danke. Hab´s korrigiert.
    Schade!

    Zitat Zitat von R.B. Beitrag anzeigen
    Damit sind dann selbst meine Pianistenfinger überfordert.
    Dann über mal auf einem Keyboard mit Minitasten! (Ist für mich nichts, meine Finger treffen da immer 2 Tasten.)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen