Pieroggy herzhaft

Diskutiere Pieroggy herzhaft im Futterecke Forum im Bereich Sonstiges; Sehr aufwändig aber lecker, dazu Speck auslassen Butter dazu und vor dem Verzehr über die gekochten Pieroggy. Pieroggy: Sauerkraut gemischtes...

  1. matom

    matom

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bilanzbuchhalter
    Ort:
    Hagen
    Benutzertitelzusatz:
    Dipl.-Ök.
    Sehr aufwändig aber lecker,

    dazu Speck auslassen Butter dazu und vor dem Verzehr über die gekochten Pieroggy.

    Pieroggy:
    Sauerkraut
    gemischtes Hack
    Pilze
    Salz
    Pfeffer

    Für den Teig:
    Mehl
    Eier
    Butter
    Wasser


    Mengenangaben je nachdem wie es schmeckt ^^

    Ich mische das hack mit den Pilzen und dem Sauerkraut und brate das vorab an. Auskühlen lasen und dann die Teigtaschen formen.


    Man kann auch die rohe Masse (Hack,Pilze, Sauerkraut) in die Teigtaschen füllen, dementsprechend länger kochen weniger Röstaroma.

    Grüsse
     

    Anhänge:

    Gisele670 gefällt das.
  2. #2 Anney1982, 01.10.2017
    Anney1982

    Anney1982

    Dabei seit:
    17.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wir machen die Füllung ohne Sauerkraut und Hack, dafür Zwiebeln und nur Steinpilze. Auch sehr sehr lecker
     
  3. #3 Selbstgemacht88, 27.11.2017
    Selbstgemacht88

    Selbstgemacht88

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Oh mein Gott :O
     
Thema: Pieroggy herzhaft
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pieroggie