1. TAE Dose in Feuchtraum

Diskutiere 1. TAE Dose in Feuchtraum im Elektro 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo, habe den Anschlußkasten der Telekom in einem Garagennebenraum (Technikraum, unbeheizt). Es ist ein Neubau und ich habe Netzwerkkabel...

  1. #1 Nankang, 14.01.2012
    Nankang

    Nankang

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ Mechatroniker
    Ort:
    hier
    Hallo,

    habe den Anschlußkasten der Telekom in einem Garagennebenraum (Technikraum, unbeheizt). Es ist ein Neubau und ich habe Netzwerkkabel sternförmig von diesem Raum aus verlegt.

    Eigentlich wollte ich jetzt die 1. TAE Dose in diesem Raum verbaut bekommen und dort auch Router, Patchfeld... unterbringen. Das ganze in einem Wandgehäuse untergebracht.

    Der Techniker der Telekom kommt am Mittwoch. Meint ihr der installiert mir das in einem Feuchtraum? Ist das problematisch oder kann man das machen?
     
  2. #2 Dieter70, 14.01.2012
    Dieter70

    Dieter70

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Köln
    Da würde ich mir um die TAE selber noch die wenigsten Gedanken machen. Und ausserdem glaube ich nicht das der Telekomiker sich dafür überhaupt interressiert.

    Was deine anderen Komponeten so angeht, stelle ich mir allerdings die frage ob es nicht zu korrososion kommen kann. Eventuell kann eine Schaltschrankheizung helfen.
     
  3. #3 Bulla2000, 16.01.2012
    Bulla2000

    Bulla2000 Gast

    Habe das ähnlich gelöst und auch im HWR. Wieso soll das ein Feuchtraum sein? Bei uns jedenfalls nich.
     
Thema: 1. TAE Dose in Feuchtraum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Feuchtraum tae dose

    ,
  2. 1.tae

    ,
  3. feuchtraum tae-dose

Die Seite wird geladen...

1. TAE Dose in Feuchtraum - Ähnliche Themen

  1. Gibt es für UP-Dosen nicht "Mindestanforderungen"?

    Gibt es für UP-Dosen nicht "Mindestanforderungen"?: Meine Mutter erlebt mit den Handwerkern in Ihrer ETW einen Klopper nach dem anderen und es zieht sich alles Monate hin. Der Eine macht vom anderen...
  2. Wie nennt sich diese Dose?

    Wie nennt sich diese Dose?: Kann mir bitte jemand sagen wie sich so eine Dose nennt?[IMG]
  3. ISDN über CAT6 LAN-DOSE (mit alter Dose ging es, mit neuer nicht mehr)

    ISDN über CAT6 LAN-DOSE (mit alter Dose ging es, mit neuer nicht mehr): Hallo zusammen, habe etwas Probleme mit meiner ISDN/Amt-Installation, die mit meiner neuen CAT6 Dose nicht mehr will. Was funktioniert hat:...
  4. Elektroinstallation/Schlitzen/Fräsen/Dosen Senken in einen 24WE MFH

    Elektroinstallation/Schlitzen/Fräsen/Dosen Senken in einen 24WE MFH: Hallo ich hoffe ich bin hier im richtigen Forum... ich habe mal eine frage wir müssen in einen 24 we Mehrfamilienhaus die elektroinstallation...
  5. Leitungen/Dosen ein"gipsen" in Feuchträumen

    Leitungen/Dosen ein"gipsen" in Feuchträumen: Hallo, in Bad/WC, bzw. allen Räumen, welche keinen Gipsputz erhalten, kann ich ja auch keinen Gips bei der Elektroinstallation verwenden, oder?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden