Alt 0229

Diskutiere Alt 0229 im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Bin ich zu blöd oder spint mein Compi?? Ich drücke "Alt", lasse es gedrückt, drüke gleichzeitig auf die 0 > Fehlbedienungsmaul-Ping. Bei der 2 -...

  1. #1 Ralf Dühlmeyer, 29. August 2008
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Bin ich zu blöd oder spint mein Compi??
    Ich drücke "Alt", lasse es gedrückt, drüke gleichzeitig auf die 0 > Fehlbedienungsmaul-Ping. Bei der 2 - dito
    Bei Alt+9 springt der Cursor nach unten (scheint ein Tab-Ersatz zu sein)
    :motz :cry
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shai Hulud, 29. August 2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3.566
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    σ σ σ

    Ziffernblock auf Cursor umgeschaltet (Numlock on/off)?
     
  4. #3 Shai Hulud, 29. August 2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3.566
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Alt 0229 -> Alt 229 ?
     
  5. #4 Ralf Dühlmeyer, 29. August 2008
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Kein Nummernblock (Schleppdock), Alt229 funzt auch nicht :cry
     
  6. #5 Ralf Dühlmeyer, 29. August 2008
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Grad auf nem anderen Rechner probiert.
    Der fehlende Nummernblock ist das Prob. :cry.
    Alt + 0229 in der Leiste unter den F-Tasten macht Ping oder ersetzt den Tab.
    Alt + 0229 auf dem Nummernblock erzeugt den Buchstaben, den ich hier nicht schreiben kann :mauer
     
  7. MoRüBe

    MoRüBe Gast

    Ralf, ...

    ...så geht das:respekt
    Brauchst ne numerische Tastatur

    Du kannst das aber auch über die Tastenbelegung steuern, indem Du über Sonderzeichen dann einen beliebigen sinnlosen Buchstaben auf der Tastatur wählst, nur nich das "S"

    Sonst würde es so aussehen

    åcheiße:biggthumpup:
    oer so: åcheiååe
    :D:D:D
     
  8. #7 Ralf Dühlmeyer, 29. August 2008
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Ich glaub, ich nehm den: €

    :lock
     
  9. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16. Oktober 2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    • å
    • µ
    • €
    • ¼ ½ ¾ cm² m³ 30° ±0 Smørebrød

    dårån kånn ich mich gewøhn€n
     
  10. #9 Shai Hulud, 29. August 2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3.566
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Wenn ich ein Zeichen nicht eintippen kann, öffne ich Word und nehme dann Einfügen Symbol. Dieses Zeichen kann man dann kopieren und dort einfügen, wo man es braucht.

    z.B.:
    ¢£¤¥¦§¨©ª«*®¯°±²³´µ·¸¹º»¼½¾¿
    │┌┐└┘┤┬┴┼═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜
    ◊○♀♂♠♣♥♪
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Carden. Mark, 29. August 2008
    Carden. Mark

    Carden. Mark

    Dabei seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    10.391
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    öbuv Sachverständiger
    Ort:
    NRW
    Benutzertitelzusatz:
    und öbuv SV für das Maurer- und Betonbauerhandwerk
    jenau so mach ich das auch
     
  13. Uwe!

    Uwe!

    Dabei seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    -
    auf nem Laptop musst Du vorher nur auf "Num" umschalten, damit U I O die Ziffern 4 5 6 werden etc. Dann kannst Du hier auch ALT 0229 eintippen, so wie ich es hier am Laptop mache:å
    Mit den Ziffern in der oberen Reihe geht das generell nie
     
Thema:

Alt 0229

Die Seite wird geladen...

Alt 0229 - Ähnliche Themen

  1. Altes Haus, neues Dach und schon...

    Altes Haus, neues Dach und schon...: habe ich Bauchschmerzen. Hier ein paar Fotos von den Stellen, die mir gleich ins Auge sprangen. Lattung ist neu gekommen, Sparren sind geblieben,...
  2. Sanierung alte Außenwand = mittlerweile eine Innenwand

    Sanierung alte Außenwand = mittlerweile eine Innenwand: Guten Tag, erneut habe ich ein Anliegen, welches ich so nicht im Forum finden konnte. Sollte es bereits einen Beitrag hierzu geben, bitte ich um...
  3. Alter Kellerpool undicht. Was tun?

    Alter Kellerpool undicht. Was tun?: Guten Tag! Unseren alten Kellerpool aus Mitte der 70er haben wir schon seit Jahren mit einer Holzkonstrultion abgedeckelt. Durch die schweren...
  4. Alte Schwedenscheune dämmen

    Alte Schwedenscheune dämmen: Moin, ich habe mich in diesen Forum jetzt ein wenig durchgearbeitet aber leider noch keine 100%ig passende Antwort zu meinem Thema erhalten....
  5. Alte FBH Heizflächen

    Alte FBH Heizflächen: Beim Modernisieren/Optimieren im Bestand ist es nicht selten, dass vorhandene FB Heizungsflächen, -rohre existieren. Bei älteren Objekten sind...