CosmoClear

Diskutiere CosmoClear im Sanitär Forum im Bereich Haustechnik; RD Hauswasserstation. Dieser Filter ist bei mir eingebaut. Meine Frage hierzu: Wie lange muss der gespült werden? 30sec.-60sec.- .... Filter...

  1. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    RD Hauswasserstation. Dieser Filter ist bei mir eingebaut.
    Meine Frage hierzu: Wie lange muss der gespült werden? 30sec.-60sec.- ....
    Filter muss ja angeblich nicht gewechselt werden.

    Beim Kauf waren leider keine Unterlagen vorh. und die "Suche" hat mich nicht weitergebracht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Achim Kaiser, 8. März 2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    0
    Guckst du mal bei Judo ....

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  4. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    Wo steht da was für mich? Finde irgendwie nicht das passende:o

    Also ich meine die "Rückspülung" sprich Reinigung des Filters!
     
  5. #4 Achim Kaiser, 8. März 2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    0
    Ist er das ?

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  6. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    Nee, leider nicht

    Habe gerade mal mit dem Handy ein Foto gemacht:
    Den unteren Teil kann man Links/Rechts drehen zwecks Reinigung.
     
  7. #6 Achim Kaiser, 8. März 2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wohl das Vorgängermodell ....
    Ich würde trotzdem mal in die Bedienungsanleitung schauen.

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  8. #7 Achim Kaiser, 8. März 2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    0
    oder der ....

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  9. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    Danke

    Wenn ich es richtig verstanden, wird das Stellrad einmal um die eigene Achse gedreht, bis es wieder einrastet.
    Von einer bestimmten Zeit wird da nicht gesprochen. Werde es nachher mal machen.

    Danke Dir Achim
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    Vergessen

    den Anhang anzuhängen:-)
     
  12. Dachi

    Dachi

    Dabei seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dachdeckermeister
    Ort:
    63607 Wächtersbach
    Benutzertitelzusatz:
    Lernender
    Zum Beenden

    noch das Ergebnis:
    20l Eimer drunterhalten (da kommt Druck!), in eine Richtung bis zum Einrasten (360°) drehen. Dauer ca. 5sec.
    Da kommt schon ordentlich Schmotter raus. Beim 2ten reinigen war´s dann schon ok.
     
Thema:

CosmoClear