Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss?

Diskutiere Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss? im Lüftung Forum im Bereich Haustechnik; Hallo Zusammen, wir sind beim Innenausbau angelangt. Nun werden wir einen Inselhaube in der Küche vorsehen. Mir ist leider blos nicht ganz klar...

  1. #1 Disco0101, 5. Juli 2011
    Disco0101

    Disco0101

    Dabei seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hallo Zusammen,

    wir sind beim Innenausbau angelangt. Nun werden wir einen Inselhaube in der Küche vorsehen. Mir ist leider blos nicht ganz klar wo die elektrische Zuführung (Steckdose) für die Inselhaube posiitoniert werden muss? An der Decke?

    Vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben?

    VG
    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nachttrac, 5. Juli 2011
    nachttrac

    nachttrac

    Dabei seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Bayern
    Sofern Du kein Kabel vom Zimmereck schräg zur Decke haben willst ja. Die W-Lan-Inselabzugshaube ist mir noch nicht bekannt
     
  4. #3 Disco0101, 5. Juli 2011
    Disco0101

    Disco0101

    Dabei seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    sind diese Inselhaube immer mit Stecker, oder werden diese wie eine Zimmerlampe direkt ans Kabel geklemmt?
     
  5. #4 Skeptiker, 5. Juli 2011
    Skeptiker

    Skeptiker

    Dabei seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Berlin
    Benutzertitelzusatz:
    Architekt, Sachverständiger f. Schäden an Gebäuden
    Meist wird geklemmt. Liegt denn da auch schon ein Lüftungskanal? :yikes
     
  6. #5 Disco0101, 5. Juli 2011
    Disco0101

    Disco0101

    Dabei seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    ja aber natürlich ;-)
     
  7. #6 00imperator, 5. Juli 2011
    00imperator

    00imperator

    Dabei seit:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Entwickler
    Ort:
    Hamburg
    Meistens sind die mit Stecker, aber ein Fachmann wird Dir das sicher auch umbauen. Wie das Garantietechnisch ist kann Dir hier aber niemand sagen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss?

Die Seite wird geladen...

Dunstabzugshaube - Inselhaube, wie Stromanschluss? - Ähnliche Themen

  1. Abluftfunktion der Dunstabzugshaube nutzen

    Abluftfunktion der Dunstabzugshaube nutzen: Hallo liebe Community, ich habe mir vor fünf Tagen die Bergstroem Elegance Kopffreihaube auf dieser Dunstabzugshaube Seite bestellt und würde...
  2. Dunstabzugshaube temporär "dicht" machen

    Dunstabzugshaube temporär "dicht" machen: Hallo, wir haben eine freistehende Abzugshaube, die an einen Abzug durchs Dach ablüften kann. Der Abzug am Dach ist allerdings nicht einfach...
  3. Neue Küche - Stromanschluss Geräte

    Neue Küche - Stromanschluss Geräte: Hallo liebe Experten, bräuchte dringend eure Hielfe! Leider kenne ich mich mit Strom nicht aus, deshalb möchte ich euch kurz befragen...
  4. Frage zu Stromanschluss

    Frage zu Stromanschluss: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe mich eigentlich nur angemeldet, damit mir hier hoffentlich jemand die folgende Frage beantworten...
  5. Abluft für Dunstabzugshaube auf Wetterseite oder nach oben?

    Abluft für Dunstabzugshaube auf Wetterseite oder nach oben?: Hallo, wir haben vor ein paar Jahren eine neue Küche bekommen, deren Dunstabzugshaube die Abluft durch die Geschossdecke und das Dach abführt....