Fluke DSP 6300 auslesen

Diskutiere Fluke DSP 6300 auslesen im Elektro 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo, möchte die gemessenen werte aus dem fluke dsp6300 auslesen und die dazu gehörenden messprotokolle ausdrucken. mein problem die software...

  1. KRIS

    KRIS

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Tuttlingen
    Hallo,

    möchte die gemessenen werte aus dem fluke dsp6300 auslesen und die dazu gehörenden messprotokolle ausdrucken. mein problem die software ist diesmal nicht dabei (leihgerät) und sollte die protokolle schnellstens zu papier bringen. gibt es die software irgendwo zum runterladen?? ist doch free oder??

    vielen dank schon mal vorweg
     
  2. OliS

    OliS

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Althengstett
  3. KRIS

    KRIS

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Tuttlingen
    danke............. ich finde sie software auch nicht, mir fällt nicht mal mehr ein wie die heisst, habe gerade voll keine ahnung mehr............hilfe ich dreh bald durch :)
     
  4. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Bist Du Dir mit der 6300 sicher?
    Schau noch einmal nach und stelle die komplette Bezeichnung (Typenschild) hier ein. Irgendwas passt hier nicht.

    Gruß
    Ralf
     
  5. KRIS

    KRIS

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Tuttlingen
    :) Ja bin mir sicher, das es sich um ein dsp 4300 handelt. Sorry, da war ich wohl voll im stress und hab dauernd 6300 geschrieben.
    ES HANDELT SICH UM DAS 4300
     
  6. Homer

    Homer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo
    wir haben das Gerät bei uns inner Firma. Werde Morgen mal schauen, ob da Software dabei ist.
     
  7. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
  8. KRIS

    KRIS

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Tuttlingen
    ja danke es handelt sich um linkware,laden kann man es auch wenn man sich regestriert, toll so ne freeware, hasse die regestriererei.
     
  9. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Du kannst ja auch bei Fluke anrufen und Dir die freeware schicken lassen, aber dann kostet´s vermutlich Versand.

    Gruß
    Ralf
     
Thema:

Fluke DSP 6300 auslesen

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden