Hallo, weil einige meiner Kunden die Kronen-Panik haben: Ein PURES Goulash Rezepz mit kleinen Variationen: 1. Rindfleisch (bevorzugt Hüfte) und Fleischerzwiebeln im Verhältnis 1: 1 ab"wägen" (Ich habe anscheinend einen Knick in der Optik, die Zwiebeln vermehren sich irgendwie...) 2. Rindfleisch in ca,. 3 x 3 cm Stücke schneiden, Zwiebeln grob hacken/schneiden (nix 0,5 cm Schnippelei, soll schon merkbar sein. 3. Butterschmalz heiss, Rind kurz anbraten (kurz!), Zwöbeln dazu, etwas schmoren lassen. 4. Wer will: Knobi nach Schmackes. 5. ca. 1- 1,5 h mittleres Sieden. 6. Traditionell eher scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika) oder eher Deutsch: mildes Paprikapulver: dort ca. 2-3 gestrichene Esslöffel als Basis. 7.Jetzt die Variationen: Fruchtiger Geschmack: Dosentomaten nach persönlichem Geschmack (eher weniger bis eine halbe Dose..) "Dunkler" etwas erdiger Geschmack: 3 fach konz. T-Mark. Deutsches Gewürz: Pfeffer grob geschrotet, Kümmel Eher südeuropäisch: Pfeffer, Cumin, scharfer Paprika oder/und getrocknete Chilieschoten (KEINE Birdeye, größere würzige , z.B. Ancho) Für alle Variationen: ca. 8-13 schwarze Pfefferkörner. Variation a´la Rosin. So bischen guten Rotwein (nich geizen halve Liitter) nach Zwöbeln und Mett reinkippen .... Und schön "warm" beleuchten mit vieel Grüner Wandfarbe ...