HD-Sensor Bruch Stiebel Eltron

Diskutiere HD-Sensor Bruch Stiebel Eltron im Heizung 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo an Alle Heizungsexperten, meine Stiebel Eltron Wärmepumpe zeigt den Fehler "Fühlerbruch E130". Müsste also der HD-Sensor lt....

  1. #1 Niederbayer, 18.05.2014
    Niederbayer

    Niederbayer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    Gangkofen
    Hallo an Alle Heizungsexperten,

    meine Stiebel Eltron Wärmepumpe zeigt den Fehler "Fühlerbruch E130". Müsste also der HD-Sensor lt. Bedienungsanleitung sein. Was wird mich der Spaß ca. Kosten ? Hat jemand Erfahrung mit diesem Fehler? Schon mal Danke für die Antworten.
     
  2. #2 Niederbayer, 19.05.2014
    Niederbayer

    Niederbayer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    Gangkofen
    Bin wohl der einzige mit diesem Problem. Mein Heizi sagt, das muss der Kundendienst von Stiebel regeln. Was mir nicht klar ist, ist der Fühler oder die Hochdruckpumpe kaputt...
     
  3. #3 Kai1306, 20.05.2014
    Kai1306

    Kai1306

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektromeister
    Ort:
    Teltow(Brandenburg)
    Guten Morgen,

    der Hochdrucksensor sitzt im Kältemittelkreis. Das Dein Heizungsbauer sich da nicht ran traut ist gut und richtig, wenn er nicht nach Kategorie 1 zertifiziert ist. Ausserhalb der Gewährleistung ist da ein Kältefachbetrieb mit Ausrichtung auf Wärmepumpen der richtige Ansprechpartner.
    Eine Hochdruckpumpe gibt es dort nicht.

    Beste Grüße

    Kai
     
  4. klausr

    klausr

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    elektriker
    Ort:
    haiger
    Hallo Niederbayer,
    wie wurde das Problem mit dem HDSensor denn gelöst ?
    Bei mir machte der auch seit Monaten Probleme. Das Kabel war abgequetscht, an der Zugentlastung am Klemmbrett.
    @Kai1306, der HD-Sensor hat ein Schrader Einschraubventil, kann also "unter Druck" gewechselt werden.

    Gruß
    Klaus
     
Thema: HD-Sensor Bruch Stiebel Eltron
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fühlerbruch stiebel e130

    ,
  2. stiebel eltron wpf 10 hochdrucksensor

    ,
  3. hd sensor max stiebel eltron

    ,
  4. Wärmepumpe fühlerbruch,
  5. WPF 5 wärmepumpe HD sensor max,
  6. stiebel wärmepumpe hochdrucksensor,
  7. Tecalor Fehlermeldung E130 Fühlerbruch,
  8. hd-sensor stiebel eltron,
  9. tecalor err hd-druck,
  10. fuehlerbruch e130,
  11. stiebel eltron wpc 10 HD druck,
  12. stiebel eltron wärmepumpe fehlermeldung,
  13. wärmepumpe hd sensor,
  14. stiebel eltron wpl 23 hd Sensor max,
  15. Stiebel Eltron E130 Fühlerbruch,
  16. stiebel hd sensor,
  17. Fehler 01 Stiebel Wärmepumpe,
  18. hd fühlerbruch Wärmepumpe ,
  19. wpl Wärmepumpe Hd Sensor,
  20. stiebel eltron wpc 05 Fühlerbruch E130,
  21. stiebel eltron wpl hd sensor,
  22. fehler hd sensor max,
  23. Fühlerbruch e73 stiebel,
  24. stiebel eltron nachtstromspeicheroefen,
  25. stiebek hd sensor
Die Seite wird geladen...

HD-Sensor Bruch Stiebel Eltron - Ähnliche Themen

  1. Techem, Fehler bei HK Sensor möglich?

    Techem, Fehler bei HK Sensor möglich?: Wir haben seit 15 Jahren zwei Büroeinheiten nebeneinander gemietet. Die kleinere ist seit über einem Jahr ungenutzt, aber so günstig, dass...
  2. Busch-Jaeger 180 UP Sensor Komfort II - einzelne Leuchten werden nicht ausgeschaltet

    Busch-Jaeger 180 UP Sensor Komfort II - einzelne Leuchten werden nicht ausgeschaltet: Hallo, wir haben im Treppenhaus einen Busch-Jaeger 180 UP Sensor Komfort II verbaut, daren angeschlossen sind insgesamt 4 Leuchten (2...
  3. Sensoren von Lichtschranke des elektrischen Hoftor wie fixieren?

    Sensoren von Lichtschranke des elektrischen Hoftor wie fixieren?: Hallo, bei meinem elektrischen Hoftor sind die beiden Sensoren der Lichtschranke mit einer Metallhalterung befestigt, es kommt dabei hin und...
  4. Pluggit AP310 - defektes Platinenteil - Hall-IC / Hall-Sensor S41 625

    Pluggit AP310 - defektes Platinenteil - Hall-IC / Hall-Sensor S41 625: Moin zusammen, ich habe eine Pluggit AP310 Lüftungsanlage und genau nach zwei Jahren, fing ein Ventilator (ebm-papst R3G190-RC05-21) an Geräusche...
  5. Sensor an zu sanierender Bestandsfassade

    Sensor an zu sanierender Bestandsfassade: Hallo Liebe Forums-Experten, ich betreue derzeit eine Fassadensanierung und der Maler / Fassadenbauer hat einen Sensor (o. Ä.) im 4. OG an der...