ist das eine CAT6a Dose ?

Diskutiere ist das eine CAT6a Dose ? im Elektro 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo mein Elektriker meint das es eine CAT6a Dose ist aber da steht nur CAT6 drauf könnt ihr mir vielleicht sagen ob es eine ist oder nicht....

  1. #1 mikel89, 21.10.2014
    mikel89

    mikel89

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ
    Ort:
    Gescher
    Hallo mein Elektriker meint das es eine CAT6a Dose ist aber da steht nur CAT6 drauf könnt ihr mir vielleicht sagen ob es eine ist oder nicht.

    Danke

    MfG Mikel 20141021_184843.jpg
     
  2. #2 toxicmolotow, 21.10.2014
    toxicmolotow

    toxicmolotow

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.471
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sparkassenfachwirt
    Ort:
    NRW
    Ich bin kein Fachmann, aber Gegenfrage, wozu brauchst du Cat6a?
     
  3. Taipan

    Taipan

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    in einem Haus
    Versuchs mal mit dem Datenblatt der Dose. Dort muss es drin stehen. Ist in jeder Schachtel drin, in denen die Einsätze geliefert werden.
     
  4. #4 mikel89, 21.10.2014
    mikel89

    mikel89

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ
    Ort:
    Gescher
    Habe CAT7 leitungen verlegt und der Patchpanel ist auch CAT6a und da wäre es ja nur gut für die Zukunft das die Dosen auch CAT6a haben.

    Habe die Verpackungen ja nicht die hat ja der Elektriker montiert.
     
  5. Taipan

    Taipan

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    in einem Haus
    Es hat Dir aber mindestens einen dieser Beilegezettel mit den Specs auzuhändigen. Frag, bzw. fordere ihn also dazu auf.
     
  6. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29.01.2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Neu montierte Cat-Dose und P-Panel !
    Wer hat aufgelegt?
    Der Eli oder Eigenleistung
    Wenn man(TE) es genau wissen will,soll der Eli mit einem Profi LAN-Tester die Leitung nach CAT-6 durchmessen .
    Hat der Eli keines ,soll er sich eins ausleihen!

    Dann hat man mit Sicherheit ein brauchbares Ergebnis!
    Was war vereinbart und kostenmäßig abgedeckt?

    Die Formulierung der Frage ?....
     
  7. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29.01.2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Taipan
    Es gibt auch Dosen ohne "Zettel"!
    Weil Papier geduldig ist!
    Messen!
    Und die Paar-Abschirmung so knapp wie nur möglich ,vor der LSA-Klemmleiste enden lassen und keinen Kurzschluß verursacht.
    Von dem over-crossing Gedudel mal abgesehen,
    hat der 08/15 " homemade Netzwerk-Spezialist" schon mal Ruhe ,wenn sein Werk immerhin Cat 5a-Messung besteht.
    Und selbst das ist manchmal eine Herausforderung !
     
  8. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29.01.2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Die Dose im Bild ist mit Wand - Farbe bekleckert.
    Da stecke ich nichts rein und hat schon mal einen Minuspunkt!
     
Thema:

ist das eine CAT6a Dose ?

Die Seite wird geladen...

ist das eine CAT6a Dose ? - Ähnliche Themen

  1. Up dosen in 170mm Wand

    Up dosen in 170mm Wand: Es handelt sich um eine 170mm ytonk Wand mit kalkputz. Die Wand trennt zwei Räume in jedem Raum soll eine wechselschaltung realisiert werden. Ich...
  2. Doppelwechselschalter + Steckdose - Verkabelung in Abzweigkasten oder Dose?

    Doppelwechselschalter + Steckdose - Verkabelung in Abzweigkasten oder Dose?: Hallo zusammen, nach Rücksprache mit meinem Elektriker werde ich ein paar Elektroarbeiten selbst erledigen, also Schlitzen, Dosen bohren und...
  3. Adapter für 70er Dosen

    Adapter für 70er Dosen: Hallo zusammen, ich brauche Hilfe, da ich gerade am Ende bin mit meinem Latein. In unserem gekauften Haus haben wir die Elektroinstallation...
  4. Gibt es für UP-Dosen nicht "Mindestanforderungen"?

    Gibt es für UP-Dosen nicht "Mindestanforderungen"?: Meine Mutter erlebt mit den Handwerkern in Ihrer ETW einen Klopper nach dem anderen und es zieht sich alles Monate hin. Der Eine macht vom anderen...
  5. Wie nennt sich diese Dose?

    Wie nennt sich diese Dose?: Kann mir bitte jemand sagen wie sich so eine Dose nennt?[IMG]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden