ist das eine CAT6a Dose ?

Diskutiere ist das eine CAT6a Dose ? im Elektro 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo mein Elektriker meint das es eine CAT6a Dose ist aber da steht nur CAT6 drauf könnt ihr mir vielleicht sagen ob es eine ist oder nicht....

  1. mikel89

    mikel89

    Dabei seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ
    Ort:
    Gescher
    Hallo mein Elektriker meint das es eine CAT6a Dose ist aber da steht nur CAT6 drauf könnt ihr mir vielleicht sagen ob es eine ist oder nicht.

    Danke

    MfG Mikel 20141021_184843.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toxicmolotow, 21. Oktober 2014
    toxicmolotow

    toxicmolotow

    Dabei seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    1.472
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sparkassenfachwirt
    Ort:
    NRW
    Ich bin kein Fachmann, aber Gegenfrage, wozu brauchst du Cat6a?
     
  4. Taipan

    Taipan

    Dabei seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    in einem Haus
    Versuchs mal mit dem Datenblatt der Dose. Dort muss es drin stehen. Ist in jeder Schachtel drin, in denen die Einsätze geliefert werden.
     
  5. mikel89

    mikel89

    Dabei seit:
    23. März 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ
    Ort:
    Gescher
    Habe CAT7 leitungen verlegt und der Patchpanel ist auch CAT6a und da wäre es ja nur gut für die Zukunft das die Dosen auch CAT6a haben.

    Habe die Verpackungen ja nicht die hat ja der Elektriker montiert.
     
  6. Taipan

    Taipan

    Dabei seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    in einem Haus
    Es hat Dir aber mindestens einen dieser Beilegezettel mit den Specs auzuhändigen. Frag, bzw. fordere ihn also dazu auf.
     
  7. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Neu montierte Cat-Dose und P-Panel !
    Wer hat aufgelegt?
    Der Eli oder Eigenleistung
    Wenn man(TE) es genau wissen will,soll der Eli mit einem Profi LAN-Tester die Leitung nach CAT-6 durchmessen .
    Hat der Eli keines ,soll er sich eins ausleihen!

    Dann hat man mit Sicherheit ein brauchbares Ergebnis!
    Was war vereinbart und kostenmäßig abgedeckt?

    Die Formulierung der Frage ?....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Taipan
    Es gibt auch Dosen ohne "Zettel"!
    Weil Papier geduldig ist!
    Messen!
    Und die Paar-Abschirmung so knapp wie nur möglich ,vor der LSA-Klemmleiste enden lassen und keinen Kurzschluß verursacht.
    Von dem over-crossing Gedudel mal abgesehen,
    hat der 08/15 " homemade Netzwerk-Spezialist" schon mal Ruhe ,wenn sein Werk immerhin Cat 5a-Messung besteht.
    Und selbst das ist manchmal eine Herausforderung !
     
  10. nolu13

    nolu13

    Dabei seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    RLP
    Die Dose im Bild ist mit Wand - Farbe bekleckert.
    Da stecke ich nichts rein und hat schon mal einen Minuspunkt!
     
Thema:

ist das eine CAT6a Dose ?

Die Seite wird geladen...

ist das eine CAT6a Dose ? - Ähnliche Themen

  1. Wie nennt sich diese Dose?

    Wie nennt sich diese Dose?: Kann mir bitte jemand sagen wie sich so eine Dose nennt?[IMG]
  2. ISDN über CAT6 LAN-DOSE (mit alter Dose ging es, mit neuer nicht mehr)

    ISDN über CAT6 LAN-DOSE (mit alter Dose ging es, mit neuer nicht mehr): Hallo zusammen, habe etwas Probleme mit meiner ISDN/Amt-Installation, die mit meiner neuen CAT6 Dose nicht mehr will. Was funktioniert hat:...
  3. Elektroinstallation/Schlitzen/Fräsen/Dosen Senken in einen 24WE MFH

    Elektroinstallation/Schlitzen/Fräsen/Dosen Senken in einen 24WE MFH: Hallo ich hoffe ich bin hier im richtigen Forum... ich habe mal eine frage wir müssen in einen 24 we Mehrfamilienhaus die elektroinstallation...
  4. Sat-Dose notwendig?

    Sat-Dose notwendig?: Hallo zusammen, von meinem Technikraum geht ein Leerrohr zum Wohnzimmer. Dort hätte ich gerne 2 Sat Anschlüsse für einen Twin-Receiver und ein...
  5. Steckdosen: UP-Dosen Standard oder können auch weggelassen werden?

    Steckdosen: UP-Dosen Standard oder können auch weggelassen werden?: Hallo zusammen, versuche mein Anliegen möglichst verständlich rüberzubringen, möglicherweise im Titel schon falsch (bin kein Handwerker):...