Luftdichte Ebene?

Diskutiere Luftdichte Ebene? im Baumurks in Wort und Bild Forum im Bereich Rund um den Bau; [ATTACH][ATTACH]

  1. #1 Gast943916, 21.11.2013
    Gast943916

    Gast943916 Gast

    048.JPG 047.jpg
     
  2. #2 Kalle88, 21.11.2013
    Kalle88

    Kalle88

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    6.160
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Dachdecker/ Kaufmann
    Ort:
    Berlin
    Kontrollierte Be- und Entlüftung? :bounce:
     
  3. #3 Gast943916, 21.11.2013
    Gast943916

    Gast943916 Gast

    man muss es nur richtig verkaufen....
     
  4. #4 Kalle88, 21.11.2013
    Kalle88

    Kalle88

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    6.160
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Dachdecker/ Kaufmann
    Ort:
    Berlin
    Selbstsicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit... :D
     
  5. #5 rokker33, 21.11.2013
    rokker33

    rokker33

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Ditzingen
    Jaja, schon klar. Aber eine andere Frage dazu: sehr viele bekannte Fertighausbauer in Holzständerbauweise haben keine Installationseben (Web**, Wei**, etc. pp.). Bauen die alle Schimmelhäuser? Über 200 im Jahr? Die wären doch nach 10 Jahren weg vom Fenster.
     
  6. Taipan

    Taipan

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    in einem Haus
    Die Häuser? Ja. Jedoch merkt man es nicht, da die GKB immer noch schön aussieht und den Kasten zusammenhält. BTW: Sooooo schlimm sind die Buden nicht, da die durch den Schichtenaufbau mehrere Ebenen haben, die eben FAST luftdicht sind. Grauenvoll ist es trotzdem und befördert Murphy.
     
  7. sarkas

    sarkas

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Burgthann/Nürnberg
    Roland, Deine Löcher hast auch schon mal akkurater ausgeschnitten. :D
     
Thema:

Luftdichte Ebene?

Die Seite wird geladen...

Luftdichte Ebene? - Ähnliche Themen

  1. Luftdichte Ebene: Glattstrich für Dampfbremse + Verspachteln von Ziegelmauerwerk

    Luftdichte Ebene: Glattstrich für Dampfbremse + Verspachteln von Ziegelmauerwerk: Hallo zusammen, in unserem Neubau (GU) soll die Außenwand hinter zukünftigen Installationen verspachtelt werden und im Dachgeschoss ein...
  2. Luftdichte Ebene im Bereich des Trockenbaus

    Luftdichte Ebene im Bereich des Trockenbaus: Hallo zusammen, reicht es den 'Putz' so dünn aufzutragen um eine Luftdichtheit im Bereich des Trockenbaus zu erreichen? Wie sieht es mit dem...
  3. Austausch HST bei FBH, wie luftdichte Ebene herstellen

    Austausch HST bei FBH, wie luftdichte Ebene herstellen: Hallo, unsere HST hat eine verbleibende Schwelle zwischen OKFF und OK HST-Schwelle von ca. 6cm. Entweder Archi oder Fensterbauer hat falsch...
  4. Luftdichte Ebene durchlöchert und falsche Lattung

    Luftdichte Ebene durchlöchert und falsche Lattung: hallo allerseits:winken wir haben mit einem Architekten ans bestehende haus angebaut und haben hier so einige Probleme - vorallem mit der...
  5. Luftdichte Ebene Dach/Trockenbau

    Luftdichte Ebene Dach/Trockenbau: Hallo ! Ich habe mal wieder ein kleines Problem in meiner Bastelbude. Der Dachdecker macht die luftdichte Ebene. Der Dachdecker hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden