PC Soundproblem

Diskutiere PC Soundproblem im Sonstiges Forum im Bereich Sonstiges; kann mir bitte jemand helfen ... seit kurzen kann ich über den Browser keinen Sound mehr entfangen ... das heisst auf jeder Seite wo Videos etc....

  1. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    4
    kann mir bitte jemand helfen ... seit kurzen kann
    ich über den Browser keinen Sound mehr entfangen ...
    das heisst auf jeder Seite wo Videos etc. angeboten
    werden seh ich zwar den Film aber hab keinen Ton dazu ?

    File´s die ich aber auf den PC habe haben auch Ton ...
    vermutlich hab ich irgendwo was verstellt ... finde des aber leider ned :eek:
     
  2. #2 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Hallo Josef,

    bei meinem Internet Explorer kannst du den Sound abschalten:
    Extras
    Internetoptionen
    Erweitert
    Multimedia
    Sound in Webseiten wiedergeben
     
  3. #3 Carden. Mark, 17.08.2008
    Carden. Mark

    Carden. Mark

    Dabei seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    10.395
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    öbuv Sachverständiger
    Ort:
    NRW
    Benutzertitelzusatz:
    und öbuv SV für das Maurer- und Betonbauerhandwerk
    Wenn wir gerade bei IE Problemen sind,

    wo kann ich einstellen, dass sich ein NEUES Browserfenster öffnet.
    Problem: z.B. beim googlen, dann wir die Googlesuche gegen die dann angeklickte Seite getauscht, anstelle laufend neue Fenster zu öffnen.
     
  4. #4 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Rechte Maustaste => Im neuen Fenster öffnen

    Edit: Moment, Problem war ja genau andersrum
     
  5. #5 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Probier mal:
    Extras
    Internetoptionen
    Erweitert
    Browsing
    Verknüpfungen im gleichen Fenster öffnen
     
  6. #6 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Hallo Josef,

    habe mich nochmal mit deinem Problem befaßt. Ursache müßte die nicht funktionierende Tonwiedergabe des Flashplayers sein. Lies bitte weitere Infos dazu hier.

    Der K-Lite Codec Pack ist bei mir auch installiert, hat bei mir Probleme mit Wiedergabe von einigen Videos gelöst. Dennoch ist die Installation natürlich auf eigene Gefahr und bitte auch nur dann, wenn du nicht schon ein anderes Codec Pack installiert hast.
     
  7. #7 Carden. Mark, 17.08.2008
    Carden. Mark

    Carden. Mark

    Dabei seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    10.395
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    öbuv Sachverständiger
    Ort:
    NRW
    Benutzertitelzusatz:
    und öbuv SV für das Maurer- und Betonbauerhandwerk
    Nöööööööööö
    Da steht aber noch hinter (wenn Registerbrwosen ausgeschaltet ist)
    Sollte man das besser einschalten ???
    Wennnnnn Ja - wo?
     
  8. #8 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Hallo Mark,

    nach deiner ersten Post dachte ich, ich hätte dein Problem verstanden. Nach der zweiten bin ich leider toal verwirrt. :confused:

    Kannst du bitte nochmal versuchen, dein Problem zu beschreiben?
     
  9. #9 Carden. Mark, 17.08.2008
    Carden. Mark

    Carden. Mark

    Dabei seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    10.395
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    öbuv Sachverständiger
    Ort:
    NRW
    Benutzertitelzusatz:
    und öbuv SV für das Maurer- und Betonbauerhandwerk
    Ich habe z.B. die Googlesuche offen
    klicke hier einer der vorgeschlagenen Links an
    Leider öffnet sich kein weiteres Browserfenster, sondern anstelle des Google Browserfenster öffnet sich das neue Browserfenster anstelle das Googlebrowserfenster.

    Das ist ätzend, besonders wenn man den Pfaden nachklickt und dann zu Google zurück will.
     
  10. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    4
    Danke Ingo :konfusius ... der Link hat mir
    weitergeholfen ... da wurde bestimmt 10mal
    geraten das Kabel anderst zu stecken ... hab ich´s
    halt probiert weils am einfachsten war ...
    und was soll ich sagen jetzt geht´s :konfusius
     
  11. sniper

    sniper

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    All in One
    Ort:
    Kohlstädt
    hallo mark

    neben dem suchenbutten, steht noch erweiterte suche und einstellungen, hier dann deine persönlichen einstellung machen
     
  12. sniper

    sniper

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    All in One
    Ort:
    Kohlstädt
    hallo josef

    ich hab auch ein prob
    wenn ich die bauexperten seite öffne und auf neue beiträge gehe ,dann kommt in letzter zeit immer die meldung ich soll 8sec. warten,dies war vorher aber nicht:confused:
     
  13. #13 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    :biggthumpup:
     
  14. #14 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    mit Rechte Maustaste => Im neuen Fenster öffnen?
     
  15. #15 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Das ist seit dem Forenupdate, Siggi arbeitet daran.

    Ich habe mir einen eigenen Link auf dem Desktop zum Suchen angelegt, das klappt ohne Fehlermeldung:

    http://www.bauexpertenforum.de/search.php?do=getnew
     
  16. Zottel

    Zottel

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arzt
    Ort:
    Bei Schweinfurt
    Hallo Marc,

    einfach auf Firefox wechseln :think
     
  17. koschi

    koschi

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Singapur
    Genau :biggthumpup:

    Und dann aufs Mausrad tippen :e_smiley_brille02:
     
  18. #18 Shai Hulud, 17.08.2008
    Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    3.565
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Das war natürlich meine erster Idee, ist bei Josef der Stecker überhaupt drin. :D

    Ich hab mich aber nicht getraut, diesen ketzerischen Vorschlag zu äußern, sonst wäre ich hier wohl öffentlich exkomuniziert und gesteinigt worden. :yikes . [​IMG]
     
  19. #19 planfix, 17.08.2008
    planfix

    planfix Gast

    @ mark
    bei google in die einstellungen gehen und dortfestlegen
     
  20. #20 Bauwahn, 17.08.2008
    Bauwahn

    Bauwahn

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    4.821
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Ulm
    Witzigerweise funktioniert die Suche meistens, wenn man sie rechts "In neuem Fenster" startet, anstatt mit einem einfachen Links-Klick.
     
Thema:

PC Soundproblem

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden