Sat-Antennendose ?

Diskutiere Sat-Antennendose ? im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hi Leute, ich hatte kürzlich in irgend einem I-Net-Shop eine Sat-Antennendose gesehen die nur 2 Sat Anschlüsse (also 2 F-Buchsen) hatte - keine...

  1. Manfred

    Manfred

    Dabei seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker
    Ort:
    Duisburg / NRW
    Hi Leute,

    ich hatte kürzlich in irgend einem I-Net-Shop eine Sat-Antennendose gesehen die nur 2 Sat Anschlüsse (also 2 F-Buchsen) hatte - keine anderen Anschlüsse.

    Leider finde ich die nicht wieder. Weiß jemand wo man die bekommt ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jonny

    Jonny

    Dabei seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    84104 Tegernbach
    Hallo
    sowas ? ESD 08
    erste dose ESD 08 für zwei satleitungen, sozusagend eine Twindose.
    Müsste aber fast jeder Hersteller im Programm haben.

    Grüsse
    Jonny
     
  4. Manfred

    Manfred

    Dabei seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker
    Ort:
    Duisburg / NRW
    Hallo Jonny,

    nein, die passt nicht.

    Eher wie die ESD 32 - nur ohne die "TV: IEC (Sti)"

    Das ist nicht sehr gängig. Ich hatte ewig gesucht und meinte auch das ich den Shop in meinen Favoriten hätte. War aber wohl niks.
     
  5. Jonny

    Jonny

    Dabei seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    84104 Tegernbach
    Achso, es muss unbedingt F-Buchse sein.
    Spontan fällt mir keine ein.
    Schonmal bei Wisi,Triax-Hirschmann,Schwaiger,Spaun,... geschaut ? :D

    Wenn ich über eine stolpere gebe ich Bescheid.

    Grüsse
    Jonny
     
  6. KRIS

    KRIS

    Dabei seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    Tuttlingen
  7. Manfred

    Manfred

    Dabei seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker
    Ort:
    Duisburg / NRW
    Hallo Kris,

    nee, auch nicht. Wie gesagt - eine Dose nur mit 2 F-Buchsen. Sonst nichts.

    Ich weiß das sowas nicht leicht zu finden ist. Bin eher durch Zufall drauf gestossen und habe die Seite leider verschlampt.

    Das die Dinger so unbekannt sind verwundert mich nun doch ein wenig.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Pfriem

    Pfriem

    Dabei seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektronikentwicklung
    Ort:
    Karlsruhe
    Da habe ich aber Glück gehabt das der Hornbach Baumarkt die vorrätig hatte. Ok es waren zwei F-Buchsen plus eine "normale" Fernsehbuchse dran, aber die braucht man ja nicht zu verwenden.

    PS:
    Die Dosen die du suchst hat bei uns jeder Fachhandel für Sat, einfach gelbe Seiten rausholen und nachfragen.
     
  10. Manfred

    Manfred

    Dabei seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker
    Ort:
    Duisburg / NRW
    Hallo Pfriem,

    ich habe aber nur Blenden mit 2 Löchern (aus Holz) und wollte da kein drittes Loch selbst rein machen. Darum nur 2 F-Buchsen.

    Die Variante die du meinst habe ich im meinem 2. Posting schon erwähnt.

    Die Dosen die ich meine hat hier kein Sat Handel und auch nicht die 50 Online Shops die ich die letzten Tage durchsucht habe. Wenn die so gängig wären dann hätte ich hier sicher schon einen passenden Hinweis bekommen. Auch bei eBay gibts nicht eine einzige davon.

    Langsam zweifle ich an mir selbst. Ich war damals so happy...... hoffe ich habe mich nicht verguckt. Bin mir aber eigentlich sicher.
     
Thema:

Sat-Antennendose ?

Die Seite wird geladen...

Sat-Antennendose ? - Ähnliche Themen

  1. SAT Schüssel an verklinkerte Wand

    SAT Schüssel an verklinkerte Wand: Hallo, wir haben ein verklinkertes Haus gekauft und nun würde ich gerne eine SAT-Schüssel anbringen. Ich bin mir nur nicht sicher wie ich das...
  2. Erdung meiner Sat-Anlage überprüfen

    Erdung meiner Sat-Anlage überprüfen: Hallo, ich möchte gerne die Erdung meiner Sat-Anlage in unserem Reihenhaus überprüfen bzw. wissen ob diese vom Vorbesitzer richtig aufgebaut...
  3. Sat- und Erdungskabel durch Dampfsperre führen und abdichten

    Sat- und Erdungskabel durch Dampfsperre führen und abdichten: Hallo und Grüße aus Berlin, derzeit wird unser Reihenhaus gebaut. Die Dampfsperre ist bereits angebracht und laut unserem Baubegleiter ist dies...
  4. Nachträgliche Erdung der SAT-Anlage

    Nachträgliche Erdung der SAT-Anlage: An alle Experten: Nachdem ein Sachverständiger an unserem Neubau die fehlende Erdung der SAT-Anlage festgestellt hatte, hat die EI-Firma ein...
  5. SAT-Anlage erden

    SAT-Anlage erden: Hallo zusammen, wir möchten demnächst unsere SAT-Anlage aufbauen, hatten da auch schon einen Termin mit dem Elektriker, der die Erdung...