Sch.... Captcha

Diskutiere Sch.... Captcha im Sonstiges Forum im Bereich Sonstiges; Ich habe unabhängig von der Seite immer wieder das Problem, dass ich an Captcha-"Sperren" nicht vorbei komme. Egal wie gut leserlich die...

  1. #1 Ralf Dühlmeyer, 20. Oktober 2015
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Ich habe unabhängig von der Seite immer wieder das Problem, dass ich an Captcha-"Sperren" nicht vorbei komme.
    Egal wie gut leserlich die Vorlagen sind, ich gebe das perfekt ein und .......... bekomme das nächste Bild und das nächste und das nächste usw.
    Ist auch unabhängig vom Rechner.
    (Und nein - ihr üblichen Verdächtigen ;) - ich bin nicht zu blind zum lesen)
    Mal wäre ja OK, aber chronisch.
    Aktuell schmeisst micht google bei einigen Anfragen raus, weil die gleichen Anfragen wie robots stelle. Und Captcha will mich nicht durchlassen :cry

    Gibts da irgendeinen Trick???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neutal

    Neutal

    Dabei seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Zimmermeister
    Ort:
    Lüneburg
    Benutzertitelzusatz:
    VON EVENTUELL EINGEBLENDETER WERBUNG IN DIESEM POS
    keine Ahnung. Ich scheitere auch oft an der Eingabe, sogar dann wenn ich mir alles vorlesen lasse. Scheint ein Systemfehler zu sein
     
  4. ekko123

    ekko123

    Dabei seit:
    20. November 2014
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfm Angestellter
    Ort:
    Kaltenkirchen
    Wie seit Ihr mit dem Neuland verbunden? Normal DSL .... oder über Mobil?

    Weil, ehemaliger Kollege, IT Techniker, konnte von unterwegs nie Captcha eingeben - wenn er über V.... verbunden war.
    Die Erklärung habe ich nicht mehr ganz zusammen und lasse es hier weg.
     
  5. JamesTKirk

    JamesTKirk Gast

    Du musst Dich mit anderem Namen registrieren. Weltweit sind sämtliche Foren für den Benutzernamen "Ralf Dühlmeyer" gesperrt ... :mega_lol:
     
  6. artibi

    artibi

    Dabei seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Ludwigsburg
    Adblocker aktiv? Private Browsing?
    Mit DSL/LTE o.ä. hat das nix zu tun.
     
  7. AlexSinger

    AlexSinger

    Dabei seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Physiker
    Ort:
    Mannheim
    vermutlich ein Virus, das dich zum Kaptcha-Lösen mißbraucht. Kein Scheiß, so was gibt's wirklich.
     
  8. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    23.213
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Kann es sehr wohl haben!
    Bei Mobilzugängen tritt das gelegentlich auf. Ist eine Frage der IP-Adressen-Vergabe.
     
  9. artibi

    artibi

    Dabei seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Ludwigsburg
    Kann passieren wenn der Zugang per IP "gespeichert" wird - ist aber kein Problem von LTE o.ä. sondern ein liegt an einem erneuten Verbindungsaufbau und daraus resultierend einer neuen IP. Kommt natürlich vermehrt bei Mobilgeräten zustande weil die Verbindung da nicht unbedingt dauerhaft offen ist.
     
  10. #9 Ralf Dühlmeyer, 21. Oktober 2015
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Zugang über DSL per Lan mit Firewall über den brennenden Fuchs
    Sischer datt!
    Nö.
     
  11. ekko123

    ekko123

    Dabei seit:
    20. November 2014
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfm Angestellter
    Ort:
    Kaltenkirchen
    Danke für die Unterstützung ;-)

    Weil, ich hab es mit eigenen Augen gesehen. Laptop mit Hotspot Mobil verbunden, Captcha unmöglich - 2min später mit Gast-WLAN, Captcha möglich.
    Ja, irgendwas wie Mobilverbindungen technisch etwas anders sind, Proxy etc.... aber Detail ist ja egal. Es KANN ein Problem sein und mein Kollege hatte 100% Problem, wenn mobil verbunden.
     
  12. karo1170

    karo1170

    Dabei seit:
    15. April 2013
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Sachsen
    Tritt das Problem auch auf, wenn man Firefox mit der Option -P (neues Profil) startet? Wenn nicht, wären mal die Einstellungen zu Javascript, Referer senden, Erweiterungen... zu vergleichen.
     
  13. artibi

    artibi

    Dabei seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Ludwigsburg
    Deaktivier mal den Adblocker
     
  14. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    23.213
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Der Adblocker wird dabei nicht von Belang sein.
    Was/wer hängt denn noch mit an diesem LAN?
     
  15. OLger MD

    OLger MD

    Dabei seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bau-Ing.
    Ort:
    Magdeburg
    Wie werden denn die Cookies behandelt ?
    Akzeptieren ja/nein ?
    Wie lange ?
    Auch Drittanbieter ?


    Ach Ralf, poste doch mal die Anmelde-Daten die Du immer vergeblich eintippst und wir probieren das mal von unseren PC's. Dann können wir besser beurteilen ob es ein Softwareproblem, ein Harwareproblem oder ein Problem mit den Einstellungen ist. Sonst bleibt uns nur die Glaskugel.
     
  16. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Darauf würde ich nicht wetten. Es gibt immer mehr Seiten im Netz, die bei aktiviertem adblocker gar nichts mehr anzeigen. Ich würde auch mal abschalten, einen Versuch ist es allemal wert, und man kann das ja einfach überprüfen.
     
  17. #16 Ralf Dühlmeyer, 21. Oktober 2015
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Cookies manuell

    Drittanbieter nein

    Das Problem ist, das das Problem seit heute morgen (bei den gleichen Suchparametern) nicht mehr auftritt. :wow :yikes
     
  18. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Irgendein automatisches Update eingespielt? Java oder was weiß ich?
     
  19. #18 Ralf Dühlmeyer, 21. Oktober 2015
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Ne - eigentlich habe ich alle Upedates auf manuelle Freigeba gestellt und da war nix.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dann hat Dein PC Selbstheilungskräfte entwickelt. ;)
    Vielleicht hat auch die NSA entdeckt, dass Dein Rechner eine fehlerhafte Konfiguration hat und Dir ein "gratis" update eingespielt. :D :D :D

    Das mit den Updates kam mir nur in den Sinn weil mein Rechner heute Morgen eine halbe Ewigkeit damit beschäftigt war.
     
  22. bandana

    bandana

    Dabei seit:
    13. April 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Heimwerker
    Ort:
    Lindau
    Google verlangt eigentlich nur Captchas, wenn von der eigenen IP zu viele Anfragen kommen.
     
Thema:

Sch.... Captcha

Die Seite wird geladen...

Sch.... Captcha - Ähnliche Themen

  1. Sichtbetondecke sieht sch...e aus :(

    Sichtbetondecke sieht sch...e aus :(: Hallo. Ich wollte so gern eine Sichtbetondecke in unserem Neubau. Die Decke wurde vor ca. 2 Monaten gegossen und sieht einfach schrecklich...
  2. Hässliche Kellerdecke! Isolierung mit Mineralwolle sieht sch... aus!

    Hässliche Kellerdecke! Isolierung mit Mineralwolle sieht sch... aus!: Hallo, wir haben unser Haus vollständig saniert und unter anderem den Keller mit Mineralwollplatten dämmen lassen. Die Wahl traff auf...
  3. Und täglich grüßt die Sch.....

    Und täglich grüßt die Sch.....: Servus zusammen! Vielleicht hat ja in diesem Forum einer eine Idee zu unserem Problem: Wir wohnen in Miete in einem Haus mit Hanglage im 2....
  4. Arbeitsstelle "Sch****sch H*ll"

    Arbeitsstelle "Sch****sch H*ll": Hallo, ist zwar nicht ganz das richtige Forum hier, aber ich finde sonst nichts passendes. Mir ist heute evtl. ein Arbeitsstelle bei der...
  5. Sch... Fundamentüberstand

    Sch... Fundamentüberstand: Hallo Kollegen, nach langen Jahren, in denen ich jeden Fundament- bzw. Bodenplattenüberstand vermieden habe hat es mich jetzt erwischt. Gegen...