Taba neu

Diskutiere Taba neu im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch

  1. #1 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch
     
  2. Anzeige

    Ich kann dir diesen Ratgeber empfehlen. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Gesendet von meinem Tapatalk wird nicht angezeigt , es geht auch ohne Punkt

    Punkt und Komma klappt noch nicht

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  4. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Geht nicht. Anstatt Taba hast Du doch sicherlich Kaba gesagt. ;)
     
  5. #4 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Und dann steht das Tapatalk war doch wieder da.

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  6. #5 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Noch ein Test
     
  7. #6 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Dem RB seine Antwort ist gar nicht auf dem Smartphone sehen

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  8. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hat wohl eine eingebaute Ignore-Liste. :mega_lol:
     
  9. #8 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Jetzt ist es da, aber das mit den Komma immer noch nicht Punkt

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  10. #9 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Ne kein ignor , aber irgendwie hat das länger gebraucht als gedacht .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  11. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Könnte an der Ländereinstellung liegen. Das Teil merkt, dass Du in Bayern bist, und jetzt kommt es mit den Dialekten durcheinander. :D :D :D
     
  12. #11 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Nee ist nicht, ich habe die Spracherkennung mit bayrisch, berlinerisch , sächsisch und Hochdeutsch versucht . der macht bis gleich . Das ist direkt was für Legastheniker .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  13. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dann hilft nur noch koreanisch.
     
  14. #13 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Mit vollem Mund geht auch das ist schlimmer als koreanisch

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  15. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    16.077
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    Igor. du musst das teil auf russisch umstellen.:D
     
  16. #15 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Ja tosche panimaju russki jasüik

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  17. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    16.077
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    dobryj wjetschir
     
  18. #17 wasweissich, 17.10.2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    xa xa xa ...
     
  19. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    wie ging des nochmal lang ists her.... вы не говорите по немецкий?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 wasweissich, 17.10.2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    ist glaube ich nicht korekt ...
     
  22. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    könntest recht haben - könnte deutsche (... Sprache) (nein, ich meine nicht Deutsche (... Frau) das wäre Njemka ;)) heissen.... dann halt nur немецки
     
Thema:

Taba neu

Die Seite wird geladen...

Taba neu - Ähnliche Themen

  1. Sockel neu verputzen - wie vorgehen (Dichtschlämme/Farbe schon drauf)?

    Sockel neu verputzen - wie vorgehen (Dichtschlämme/Farbe schon drauf)?: Ich bin etwas unglücklich mit meinem Sockelputz an der Vorderseite des Hauses. Ich habe diesen komplett mit Dichtschlämme (Knauf Sockel-Dicht)...
  2. Neue bitumschweisbahn auf alte verlegen

    Neue bitumschweisbahn auf alte verlegen: Hallo, Ich habe eine Frage. Ich möchte gern auf meinen Anbau eine Dachterasse bauen. Das Dach ist ein alte DDR füllkörper-Decke welche derzeit...
  3. Bauschutt unter neuer Terrassenanlage?

    Bauschutt unter neuer Terrassenanlage?: Hallo, da es im anderen Thread so gut geklappt hat, hier gleich nochmal eine Frage. :bierchen: Wir haben auf unserer alten Terrasse ca. 3-4m³...
  4. Rohe auskragende beton- Balkonplatte neu aufbauen

    Rohe auskragende beton- Balkonplatte neu aufbauen: hallo zusammen, Ich bin grade dabei meinen balkon zu sanieren. Aktuell sieht es so aus. Der estrich ist komplett runter und die platte wurde vor...
  5. neuer Innenputz im Altbau, MP 75 F vs. Schwenk SK leicht oder Alternativen

    neuer Innenputz im Altbau, MP 75 F vs. Schwenk SK leicht oder Alternativen: Guten Morgen. Wir renovieren gerade unseren zweiten Altbau. Im ersten Haus haben wir innen alles neu verputzt. Lose Putzstellen abgeschlagen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden