Taba neu

Diskutiere Taba neu im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch

  1. planfix

    planfix Gast

    Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. planfix

    planfix Gast

    Gesendet von meinem Tapatalk wird nicht angezeigt , es geht auch ohne Punkt

    Punkt und Komma klappt noch nicht

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  4. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Geht nicht. Anstatt Taba hast Du doch sicherlich Kaba gesagt. ;)
     
  5. planfix

    planfix Gast

    Und dann steht das Tapatalk war doch wieder da.

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  6. planfix

    planfix Gast

    Noch ein Test
     
  7. planfix

    planfix Gast

    Dem RB seine Antwort ist gar nicht auf dem Smartphone sehen

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  8. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hat wohl eine eingebaute Ignore-Liste. :mega_lol:
     
  9. planfix

    planfix Gast

    Jetzt ist es da, aber das mit den Komma immer noch nicht Punkt

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  10. planfix

    planfix Gast

    Ne kein ignor , aber irgendwie hat das länger gebraucht als gedacht .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  11. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Könnte an der Ländereinstellung liegen. Das Teil merkt, dass Du in Bayern bist, und jetzt kommt es mit den Dialekten durcheinander. :D :D :D
     
  12. planfix

    planfix Gast

    Nee ist nicht, ich habe die Spracherkennung mit bayrisch, berlinerisch , sächsisch und Hochdeutsch versucht . der macht bis gleich . Das ist direkt was für Legastheniker .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  13. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dann hilft nur noch koreanisch.
     
  14. planfix

    planfix Gast

    Mit vollem Mund geht auch das ist schlimmer als koreanisch

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  15. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    16.081
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    Igor. du musst das teil auf russisch umstellen.:D
     
  16. planfix

    planfix Gast

    Ja tosche panimaju russki jasüik

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  17. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    16.081
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    dobryj wjetschir
     
  18. #17 wasweissich, 17. Oktober 2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    xa xa xa ...
     
  19. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    wie ging des nochmal lang ists her.... вы не говорите по немецкий?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 wasweissich, 17. Oktober 2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    ist glaube ich nicht korekt ...
     
  22. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    könntest recht haben - könnte deutsche (... Sprache) (nein, ich meine nicht Deutsche (... Frau) das wäre Njemka ;)) heissen.... dann halt nur немецки
     
Thema:

Taba neu

Die Seite wird geladen...

Taba neu - Ähnliche Themen

  1. Neu Heizung im Altbau, Baujahr 1900

    Neu Heizung im Altbau, Baujahr 1900: Hallo, wie in einem anderen Thread schon beschrieben, haben wir uns ein Haus mit Baujahr 1900 gekauft. Gemacht werden muss erst mal nicht viel....
  2. Erdgeschoss neues Bodenniveau unter Horizontalsperre?

    Erdgeschoss neues Bodenniveau unter Horizontalsperre?: Hallo zusammen... Bei unserem Umbauprojekt könnte folgendes Problem auftreten: Es ist ein altes zweigeschossiges (EG, 1.OG) Bauernhaus, was...
  3. altes neues Fenster

    altes neues Fenster: Ich habe mir vor einiger Zeit das alte Fenster gegen ein neues Schallschutzfenster tauschen lassen. Leider ist da kein Schallschutz, habe...
  4. Hohe Luftfeuchtigkeit trotz intensivem Lüftens (Neue Fenster)

    Hohe Luftfeuchtigkeit trotz intensivem Lüftens (Neue Fenster): Hallo liebes Forum, ich benötige eure Hilfe.Als ich vor 1 1/2 Jahren in meine Wohnung gezogen bin, wurden die Sanierungs- und Dämmarbeiten...
  5. Neues Badezimmer im 1 OG

    Neues Badezimmer im 1 OG: Hallo zusammen Ich habe scorst geschaut in den Threads aber nichts gefunden zu meinem Problem. Wir haben ein Haus gekauft jetzt ist das so das...