Taba neu

Diskutiere Taba neu im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch

  1. #1 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Und mal probieren wie das geht Spracheingabe[emoji40] geht auch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Gesendet von meinem Tapatalk wird nicht angezeigt , es geht auch ohne Punkt

    Punkt und Komma klappt noch nicht

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  4. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Geht nicht. Anstatt Taba hast Du doch sicherlich Kaba gesagt. ;)
     
  5. #4 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Und dann steht das Tapatalk war doch wieder da.

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  6. #5 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Noch ein Test
     
  7. #6 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Dem RB seine Antwort ist gar nicht auf dem Smartphone sehen

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  8. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hat wohl eine eingebaute Ignore-Liste. :mega_lol:
     
  9. #8 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Jetzt ist es da, aber das mit den Komma immer noch nicht Punkt

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  10. #9 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Ne kein ignor , aber irgendwie hat das länger gebraucht als gedacht .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  11. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Könnte an der Ländereinstellung liegen. Das Teil merkt, dass Du in Bayern bist, und jetzt kommt es mit den Dialekten durcheinander. :D :D :D
     
  12. #11 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Nee ist nicht, ich habe die Spracherkennung mit bayrisch, berlinerisch , sächsisch und Hochdeutsch versucht . der macht bis gleich . Das ist direkt was für Legastheniker .

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  13. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dann hilft nur noch koreanisch.
     
  14. #13 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Mit vollem Mund geht auch das ist schlimmer als koreanisch

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  15. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    16.081
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    Igor. du musst das teil auf russisch umstellen.:D
     
  16. #15 planfix, 17.10.2015
    planfix

    planfix Gast

    Ja tosche panimaju russki jasüik

    Gesendet von meinem Che2-L11 mit Tapatalk
     
  17. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    16.081
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    dobryj wjetschir
     
  18. #17 wasweissich, 17.10.2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    xa xa xa ...
     
  19. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    wie ging des nochmal lang ists her.... вы не говорите по немецкий?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 wasweissich, 17.10.2015
    wasweissich

    wasweissich Gast

    ist glaube ich nicht korekt ...
     
  22. OlliL

    OlliL

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Leverkusen
    könntest recht haben - könnte deutsche (... Sprache) (nein, ich meine nicht Deutsche (... Frau) das wäre Njemka ;)) heissen.... dann halt nur немецки
     
Thema:

Taba neu

Die Seite wird geladen...

Taba neu - Ähnliche Themen

  1. Kostenschätzung: Fliesen/Estrich/FBH raus und neu rein

    Kostenschätzung: Fliesen/Estrich/FBH raus und neu rein: Hallo, ich habe eine vielleicht ungewöhnlich erscheinende Frage. Ich muss Pi*Daumen die Kosten abschätzen (für eine pot. Ausgleichszahlung) für...
  2. gebundene Schüttung zwischen alter und neuer Kellerdecke

    gebundene Schüttung zwischen alter und neuer Kellerdecke: Guten morgen zusammen, ich bräuchte mal euren Rat. wir sind dabei auf einem Altbaukeller neu aufzubauen und müssen auf der Kellerdecke eine...
  3. Neues Nebengebäude an andere Gebäude und leichter Hanglage

    Neues Nebengebäude an andere Gebäude und leichter Hanglage: Hallo, ich würde gern ein neues Nebengebäude bauen. Diese sollte neben einer kleinen Werkstatt eine Büro, eine Toilette und Abstellfläche...
  4. Neue Bodenplatte - Aufbau

    Neue Bodenplatte - Aufbau: Unser freistehendes EFH (Bj.1952) steht auf Streifenfundamenten, die etwa 35-40 cm tief sind. Darauf steht ein Betonkeller mit etwa 25 cm dicken...
  5. Neue Fenster Veka Soft Lins 72

    Neue Fenster Veka Soft Lins 72: Es wird mir folgendes Fenster angeboten : Veka Kunststofffenster , Soft Lins 72, Glas Ug 1.1 Leider finde ist dieses Modell " Soft Lins 72 "...