Wie halte ich die 80 cm beim Hausübergang ein?

Diskutiere Wie halte ich die 80 cm beim Hausübergang ein? im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Muss ein Leerrohr für Satanlage im Aussenbereich verlegen, aber wie mache ich den Übergang zum Haus?

  1. Peter S.

    Peter S.

    Dabei seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausausbauer
    Ort:
    Chemnitz
    Muss ein Leerrohr für Satanlage
    im Aussenbereich verlegen, aber wie mache ich den Übergang zum Haus?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. manni

    manni

    Dabei seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Unterfranken
    Benutzertitelzusatz:
    Bauherr + Stromer
    :confused: oben oder unten :confused:
     
  4. Peter S.

    Peter S.

    Dabei seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausausbauer
    Ort:
    Chemnitz
    unten
     
  5. manni

    manni

    Dabei seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Unterfranken
    Benutzertitelzusatz:
    Bauherr + Stromer
    ????????????????????????????

    So genau wollt ichs gar nicht wissen. :D

    Was ist unten? Wo sind 80cm? Was verstehst du unter Hausübergang? Bisschen mehr Input bitte.
    Der Blick in die Glaskugel funktioniert bei mir noch nicht so gut.
     
  6. Peter S.

    Peter S.

    Dabei seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausausbauer
    Ort:
    Chemnitz
    Hausübergang ..... der Übergang vom Erdreich ins Hausinnere.
     
  7. #6 Peter S., 9. November 2004
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2004
    Peter S.

    Peter S.

    Dabei seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausausbauer
    Ort:
    Chemnitz
    Hier noch ein Foto, was man nicht sieht ist
    ein ca. 30 cm breiter Rand gefüllt mit Kieselsteinen.
     
  8. manni

    manni

    Dabei seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Unterfranken
    Benutzertitelzusatz:
    Bauherr + Stromer
    schöne Fassade

    und nun?

    sehr gesprächig bist du nicht. Und das Bild sagt gar nix aus über deine Frage. Da gibts ja bei Günter Jauch mehr Infos. Muss mann dir alles aus der Nase ziehn?
    Ich antworte gerne, aber hellsehen kann ich nicht. Aber wie ich gerade sehe laufen deine anderen Threads genauso.
    MERKE: Jede Antwort ist nur so gut wie seine Frage.
    Wenn du so schöne Bilder hast, dann skizziere doch mal ein, was du überhaupt machen willst.
     
  9. BHMarkus

    BHMarkus

    Dabei seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Freiberufler Baubranche
    Ort:
    Stuttgart
    Benutzertitelzusatz:
    BHMarkus
    hoffnungslos!!!
    :fleen
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Peter S.

    Peter S.

    Dabei seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausausbauer
    Ort:
    Chemnitz
    @manni

    Mir geht es darum wie ich den Übergang Erdreich- Haus"eintritt" am besten bewerkstellige.

    @BHMarkus

    Bitte kontruktiv bleiben, deine sinnfreien Postings blähen doch nur die Thread´s auf.
     
  12. jimmi

    jimmi

    Dabei seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Südbaden
    So wie ich Peter S. verstehe ist die SAT-Antenne irgendwo auf dem Boden bzw. Rasen zu montieren.
    Um mit dem Koax-Kabel ins Haus zu gelangen bohrt man ein Loch in die Aussenwand und dichtet es mit einer Mauerdurchführung ab. Diese Mauerdurchführungen gibt es im Elektrogrosshandel. (Beim Telefonkabel wird auch eine Mauerdurchführung eingebaut)
    Einfach mal in einem Neubaugebiet nachsehen.

    Gruss Jimmie
     
Thema:

Wie halte ich die 80 cm beim Hausübergang ein?

Die Seite wird geladen...

Wie halte ich die 80 cm beim Hausübergang ein? - Ähnliche Themen

  1. Muss Fußbodenheizung beim Estricheinbau funktionieren?

    Muss Fußbodenheizung beim Estricheinbau funktionieren?: Hallo zusammen, muss/sollte eine Fußbodenheizung funktionieren, wenn man den Calciumsulfat-Estrich einbaut? Oder kann man den Estrich einbauen,...
  2. Wie hoch ist die Schwelle einer Schlupftür beim Normstahl Deckensektonaltor ?

    Wie hoch ist die Schwelle einer Schlupftür beim Normstahl Deckensektonaltor ?: Hallo, kann mir jemand sagen wie hoch die Schwelle bei der Schlupftür einesNormstahl Decken sektionaltores ist . Laut eines Torhändlers 28mm und...
  3. Was muss ich beim Anschluss des Kamins alles beachten?

    Was muss ich beim Anschluss des Kamins alles beachten?: Hallo zusammen, wir sind aktuell dabei unseren Kaminofen zu bestellen und wollen diesen auch selbst Anschließen und dann vom Schornsteinfeger...
  4. Welche Schichten machen beim Dachaufbau Sinn?

    Welche Schichten machen beim Dachaufbau Sinn?: Hallo, welche Schichten machen denn beim Dachaufbau Sinn? Welches würdet ihr nach der 80:20-Pareto-Regel (in Bezug auf Wärme) vorerst bevorzugen?...
  5. Trockenbauwand für Duschbereich - abdichten bereits beim Platten anschrauben?

    Trockenbauwand für Duschbereich - abdichten bereits beim Platten anschrauben?: Im neuen Bad will ich einen Duschbereich in Trockenbau machen, doppelt beplant. Es gibt ja Abdichtsets. Diese werden ja eigentlich erst...