Windows 7 Problem

Diskutiere Windows 7 Problem im Sonstiges Forum im Bereich Sonstiges; Ich brauch mal die Hilfe der IT-Kundigen. Ich musste meinen I-Net Rechner neu aufsetzen, weil sich da ein Untermieter eingenistet hatte. Im...

  1. #1 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Ich brauch mal die Hilfe der IT-Kundigen.

    Ich musste meinen I-Net Rechner neu aufsetzen, weil sich da ein Untermieter eingenistet hatte. Im Grunde ne reine Fleißarbeit.
    e-mails gesichert, Programme notiert, Win7 CD rein, neu installiert, e-mail Verzeichniss erstellt, die Programme eingespielt - und läuft.

    Bis gestern. Gestern kam ein paarmal die Meldung, meine Weichware sei möglicherweise nicht lizensiert. Ich hab das nicht beachtet und wollte bei Gelegenheit suchen, ob das ein Virus, ein Bug oder ein Problem ist.
    Heute morgen keine Bildschirmtapete und die Aufforderung, meine Win7 Datei zu registrieren. Kein Thema, da sauber erworbene CD.
    Fenster für den Produktschlüssel aufgemacht - und rumms.
    Die Tastatur nimmt nicht alle Buchstaben.

    OK - Versuch, Thunderbird und Firefox zu starten - geht. Tastatur geht komplett, also kein Hardware Porblem.

    Windows-Registrierung gesucht, Eingabefeld aufgemacht - und wiederf rumms.
    Wieder gehen die gleichen Buchstaben nicht.
    :wow

    Und nu???

    Wieder alles neu aufsetzen (kostet immer 4 - 5 Stunden) - bitte nicht!
    Hat einer von Euch ne Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. andi5783

    andi5783

    Dabei seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Maxhütte-Haidhof
    Welche Tasten gehen denn nicht mehr? Klingt mir jetzt nicht nach einem Problem, dass eine Neuinstallation braucht bzw. durch diese behoben werden würde.
     
  4. wadriller

    wadriller

    Dabei seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anwendungsentwickler
    Ort:
    Beckingen
    Kannst du mal einen Screenshot von der Meldung einstellen ?

    Welche Tasten gehen denn nicht ?
    Hab schon lange keinen Schlüssel mehr eingeben müssen, aber könnte es sein das du z.B eine Null eingeben willst es aber ein großes O ist ?
    Wenn nullen nicht im Schlüssel vorkommen können würde ich zumindest die Eingabe direkt "verbieten".

    Ansonsten, wenn du dir sicher bist das es eine Originalmaske von Windows ist die da gezeigt wird, Tipp den schlüssel mal in Thunderbird ein und kopier ihn in die Maske
     
  5. #4 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Von den Buchstaben der qwertz Tastatur gehen nicht
    E; Z bis O, A, S, L bis Ä und N
    P, J, und V gehen, erzeugen aber ein - hinter dem Buchstaben. Also P-
    Alle anderen BUCHSTABEN gehen.
    Zeichen habe ich nicht geprüft.
     
  6. #5 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Der Schlüssel beginnt mit US-XXXX. Schon das US nimmt die Maske nicht.
    Das mit dem Karl-Theodor könnte ich probieren.
     
  7. Annette1968

    Annette1968

    Dabei seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ärztin
    Ort:
    Bayern
    Merkwürdig finde ich, dass du den Produktschlüssel eingeben sollst. Normalerweise geschieht dies bei der Installation. Dann folgt entweder sofort, oder eben zu einem späteren Zeitpunkt die "Aktivierung" der Lizenz. dabei handelt es sich aber um einen 25-stelligen rein nummerischen Zahlencode, den Windows generiert.
     
  8. #7 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Also
    K-T geht nicht.
    Es werden die nicht reagierenden Buchstaben nicht übertragen und aus einer 0 (Null) wird in dem Bereich, der angenommen wird, ein C

    :bef1007: :bef1018:
     
  9. Annette1968

    Annette1968

    Dabei seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ärztin
    Ort:
    Bayern
    Ein Schlüssel der mit US- beginnt???? Das ist kein normaler europäischer Lizenzcode - wobei ich Codes kenne aus Asien etc, die genau wie unsere sind, also nicht mit 2 stellen beginnen
     
  10. wadriller

    wadriller

    Dabei seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anwendungsentwickler
    Ort:
    Beckingen
    Klingt mir nicht nach der Windowsmaske.

    Mach mal bitte das Startmenü auf und gib System ein.
    Da sollte ein Punkt erscheinen der genauso heißt.
    Anklicken und im neuen Fenster ganz runter scrollen. Da gibt es einen Punkt "Windows-Aktivierung".
    Was steht da drunter ?

    Blöde Frage. Virenschutz usw. hast du ja als erstes Installiert, oder ?
     
  11. #10 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Annette hats gelöst :respekt

    Der Zettel mit dem Produktschlüssel war aus der Hülle gerutscht und ich habe den Code vom Siegel der CD Hülle für den Code gehalten. :mauer

    Nu gehts. Sorry for beeing DAU
     
  12. wadriller

    wadriller

    Dabei seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anwendungsentwickler
    Ort:
    Beckingen
    Mein täglich Brot sind die PEBCAK-Errors.

    Aber mal ganz ehrlich. Welcher Planer hat die Verantwortung für die Hülle *ggggg*
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Annette1968

    Annette1968

    Dabei seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ärztin
    Ort:
    Bayern
    Kein Problem, damit verdienen wir unser Geld. Okay, eher weniger mit solchen Problemchen, sondern mit komplexen ERP - und Hochverfügbarkeitssystemen. ;)

    Ist doch gut, wenn ich auch mal andersrum helfen kann. :)
     
  15. #13 Ralf Dühlmeyer, 25. September 2014
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    34.325
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Der mit den 4 Buchstaben.

    Ist ne OEM-Version, die aber nicht auf dem Laptop OEM war, sondern bei dem über und legal verkauft wurde.
     
Thema:

Windows 7 Problem

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Problem - Ähnliche Themen

  1. Fenster Problem mit Wasserablauf

    Fenster Problem mit Wasserablauf: Hallo, ich brauche einen Tipp für mein Kunststofffenster im Schlafzimmer. Wir haben dort ein normales 4-Eckfenster was sich öffnen lässt und...
  2. Loch im Betonträger gebohrt.Statik Problem?

    Loch im Betonträger gebohrt.Statik Problem?: Hallo zusammen, die Monteure haben heute ein Loch durch den Betonträger gebohrt. Ist das ein Problem für die Statik oder unbedenklich? [ATTACH]...
  3. Fensterbank: Einbau nach Innenputz bündig mit der Laibung? Problem?

    Fensterbank: Einbau nach Innenputz bündig mit der Laibung? Problem?: Hallo, der Projektleiter meines GU teilte mir jetzt (nachdem der Innenputz aufgebracht wurde) mit, dass er die Fensterbänke erst jetzt bündig...
  4. Großes Problem beim Kabel einziehen

    Großes Problem beim Kabel einziehen: Hallo Leute, ich hab mich mal registriert und hoffe ihr habt Ideen oder sogar eine Lösung zu meinem Problem. Also folgendes, ich habe unsere...
  5. Risse im Mauerwerk - Ursache? Ernstes Problem?

    Risse im Mauerwerk - Ursache? Ernstes Problem?: Hallo liebe Bauexperten, ich bin etwas ratlos und würde mich sehr über eine fachkundige Meinung freuen. In den Jahren 2012 und 2013 haben wir...