Der absolute Renner auf unseren Familienfesten http://www.kochbar.de/rezept/110437/Himbeer-Baiser-Nachtisch.html
walnußeis mit (selbstgemachtem) rotweinzwetschgenkompott und zimtschlagsahne mit krokant ...hatte ich vor 2 jahren kreiert, weil ich noch das kompott hatte. ein hauch von zimt in der schlagsahne macht sich zu weihnachten sowieso gut.
Ernsthaft? Habe ich noch nicht probiert, kann ich mir nicht vorstellen. Ich mache Kartoffelgratin dazu und gebackene Maronen-Boskop-Mischung
Orangensauce mit Spinat könnte ich mir jetzt nicht sooo gut vorstellen. Aber Rahm-Wirsing oder Spitzkohl, die vertragen sich gut mit Orangen. Als Dessert wäre auch ein Schokoparfait mit heißgemachtem Rumtopf ne Überlegung wert.
Hört sich lecker an, muss ich mal probieren. Es gab zu Weihnachten nun Stippmilch, danke an Bauchfuchs, kam gut an und wurde aufgeputzt
Stippmilch habe ich bisher noch nicht probiert, aber da du so begeistert warst werde ich es mal probieren müssen.
Ja, als Kind war das bei uns häufig zu Gast auf dem Tisch. War früher in Westfalen ein arme Leute Nachtisch. Schnell gemacht, billig hergestellt. Meine Oma hatte immer Obst mit drin. Leider geriet dies bei mir in Vergessenheit. Die Zeiten haben sich geändert. Dank dem Tipp v. Baufuchs kam es bei mir wieder in Erinnerung und das nicht nur bei mir, auch bei meinen Gästen.