Alarmanlage->code ändern

Diskutiere Alarmanlage->code ändern im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo, ich habe ne frage. Wir haben bei uns eine Alarmanlage mit Code eingabe. Wir möchten den code gerne ändern, kann man so etwas selber...

  1. #1 Hansisolo, 26. April 2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hallo,
    ich habe ne frage. Wir haben bei uns eine Alarmanlage mit Code eingabe.
    Wir möchten den code gerne ändern, kann man so etwas selber machen oder muss ich dafür eine Firma beauftragen.

    Wenn ja was kostet so etwas, wenn man das machen läßt?

    PS: Damals war die anlage beim Hauskauf dabei.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hast Du keine Unterlagen zur Alarmanalge bekommen? Dort sollte alles zu finden sein. Bei der Übergabe solltest Du auch einen Plan bekommen haben, der alle Sensoren etc. aufzeigt.

    Ansonsten mal über den Hersteller suchen. Je nach Anlage kann man den Zugangscode einfach ändern.

    Gruß
    Ralf
     
  4. #3 Hansisolo, 26. April 2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

  5. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dort steht in der Bedienungsanleitung auf S.24 wie´s zu machen ist.

    Ansonsten beim großen C anrufen.

    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 Hansisolo, 26. April 2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hi,
    wenn ich die Anleitung hätte würde ich auf seite 24 schauen. :D

    Hast du zufällig eine Anleitung oder speziell die Seite die du hier reinstellen kannst?
     
  7. #6 Achim Kaiser, 26. April 2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs wenn du auf deiner geposteten Seite mal auf *Dokumente* gehst und dir dort die Bedienungsanleitung auf deutsch runterlädst ?

    Nur so eine Idee ....

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  8. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hallo Achim,

    genau das habe ich auch gerade gedacht. :D

    Soll ich jetzt auch noch vorlesen?

    Gruß
    Ralf
     
  9. #8 Hansisolo, 26. April 2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hi,
    upps sorry, das habe ich wohl übersehen.

    Wie geh ich denn am besten vor?

    Ich habe ein code mit dem ich sperre und ein code mit dem ich entsprerre. Es bestehen also 2 codes.

    Ich möchte den code zum sperren ändern.

    Sorry, aber ich habe von der Materie so gut wie keine Ahnung und tappe etwas im dunkeln. Ich möchte auch nicht aufeinmal den Alarm auslösen oder etwas falsches eingeben.
     
  10. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    23.213
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Na, wenn schon, dann sollteste ihm die Änderung gleich vornehmen!
    Werden bestimmt nur ein paar Kilometer sein... :mega_lol:
     
  11. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Gute 500km wenn ich durch´s Frankenland fahren darf. Sind bei Euch die Grenzübergänge dicht, dann muss ich einen Umweg fahren. :D

    Gruß
    Ralf
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Hansisolo

    Hansisolo Gast

    hehe,
    macht euch nur lustig :motz

    Wie soll ich denn nun vorgehen?
     
  14. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Anleitung laden und lesen. Dann sieht man weiter.

    Sonst bleibt Dir nichts anderes übrig als jemanden kommen zu lassen der die Änderungen für Dich vornimmt.

    Gruß
    Ralf
     
Thema:

Alarmanlage->code ändern

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage->code ändern - Ähnliche Themen

  1. Garagendach Ablauf ändern

    Garagendach Ablauf ändern: Hallo Bauexperten, ich würde gerne den Wasserablauf meiner Garage verlegen, da dieser aktuell an der Hauswand liegt, die Anfang nächsten...
  2. Alarmanlage: Baumarkt oder Profi?

    Alarmanlage: Baumarkt oder Profi?: Hi liebes Forum, ich gebe gerne zu, ich habe wenig zu diesem Thema recherchiert. Meine Schwester will sich gerade ein Haus kaufen, so weit ich...
  3. Garagendach Gefälle ändern

    Garagendach Gefälle ändern: Hallo, unsere Garage hat momentan ein Gefälle zum Garten hin. So wird das Regenwasser direkt in den Garten geleitet, das ist nicht gerade...
  4. Bebauungsplan verstehen ändern befreien?

    Bebauungsplan verstehen ändern befreien?: Hallo liebe Mitglieder Ich habe folgende Frage an euch: und zwar geht es um meinen Bebauungsplan. Vor gut 3 Jahren habe ich ein Haus mit...
  5. Kann sich Härtegrad des Grundwassers bei Kellereintritt ändern?

    Kann sich Härtegrad des Grundwassers bei Kellereintritt ändern?: Wir arbeiten gerade an einem Thema, da Wasser im Keller stand. Es sieht danach aus, dass es drückendes Grundwasser war. Allerdings war der...