Alarmanlage->code ändern

Diskutiere Alarmanlage->code ändern im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo, ich habe ne frage. Wir haben bei uns eine Alarmanlage mit Code eingabe. Wir möchten den code gerne ändern, kann man so etwas selber...

  1. #1 Hansisolo, 26.04.2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hallo,
    ich habe ne frage. Wir haben bei uns eine Alarmanlage mit Code eingabe.
    Wir möchten den code gerne ändern, kann man so etwas selber machen oder muss ich dafür eine Firma beauftragen.

    Wenn ja was kostet so etwas, wenn man das machen läßt?

    PS: Damals war die anlage beim Hauskauf dabei.
     
  2. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hast Du keine Unterlagen zur Alarmanalge bekommen? Dort sollte alles zu finden sein. Bei der Übergabe solltest Du auch einen Plan bekommen haben, der alle Sensoren etc. aufzeigt.

    Ansonsten mal über den Hersteller suchen. Je nach Anlage kann man den Zugangscode einfach ändern.

    Gruß
    Ralf
     
  3. #3 Hansisolo, 26.04.2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

  4. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Dort steht in der Bedienungsanleitung auf S.24 wie´s zu machen ist.

    Ansonsten beim großen C anrufen.

    Gruß
    Ralf
     
  5. #5 Hansisolo, 26.04.2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hi,
    wenn ich die Anleitung hätte würde ich auf seite 24 schauen. :D

    Hast du zufällig eine Anleitung oder speziell die Seite die du hier reinstellen kannst?
     
  6. #6 Achim Kaiser, 26.04.2010
    Achim Kaiser

    Achim Kaiser

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    6
    Wie wärs wenn du auf deiner geposteten Seite mal auf *Dokumente* gehst und dir dort die Bedienungsanleitung auf deutsch runterlädst ?

    Nur so eine Idee ....

    Gruß
    Achim Kaiser
     
  7. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Hallo Achim,

    genau das habe ich auch gerade gedacht. :D

    Soll ich jetzt auch noch vorlesen?

    Gruß
    Ralf
     
  8. #8 Hansisolo, 26.04.2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    Hi,
    upps sorry, das habe ich wohl übersehen.

    Wie geh ich denn am besten vor?

    Ich habe ein code mit dem ich sperre und ein code mit dem ich entsprerre. Es bestehen also 2 codes.

    Ich möchte den code zum sperren ändern.

    Sorry, aber ich habe von der Materie so gut wie keine Ahnung und tappe etwas im dunkeln. Ich möchte auch nicht aufeinmal den Alarm auslösen oder etwas falsches eingeben.
     
  9. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    23.211
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Na, wenn schon, dann sollteste ihm die Änderung gleich vornehmen!
    Werden bestimmt nur ein paar Kilometer sein... :mega_lol:
     
  10. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Gute 500km wenn ich durch´s Frankenland fahren darf. Sind bei Euch die Grenzübergänge dicht, dann muss ich einen Umweg fahren. :D

    Gruß
    Ralf
     
  11. #11 Hansisolo, 26.04.2010
    Hansisolo

    Hansisolo Gast

    hehe,
    macht euch nur lustig :motz

    Wie soll ich denn nun vorgehen?
     
  12. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.840
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Anleitung laden und lesen. Dann sieht man weiter.

    Sonst bleibt Dir nichts anderes übrig als jemanden kommen zu lassen der die Änderungen für Dich vornimmt.

    Gruß
    Ralf
     
Thema: Alarmanlage->code ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. telenot code ändern

    ,
  2. telenot wie zugangscode ändern?

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage->code ändern - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage: Baumarkt oder Profi?

    Alarmanlage: Baumarkt oder Profi?: Hi liebes Forum, ich gebe gerne zu, ich habe wenig zu diesem Thema recherchiert. Meine Schwester will sich gerade ein Haus kaufen, so weit ich...
  2. Alarmanlage einbauen

    Alarmanlage einbauen: Ich saniere gerade ein Haus und möchte auch, falls nicht unmöglich, eine Alarmanlage im EG einbauen. Leider weiß ich nicht welche Kabel ich wohin...
  3. Alarmanlage

    Alarmanlage: Guten Tag an alle Ich habe eine Frage an euch ... Ich wollte mir eine Alarmanlage zulegen und ich wollte euch um Rat bitten , ich selbst habe...
  4. Kabeldurchbruch für Alarmanlage

    Kabeldurchbruch für Alarmanlage: Hallo zusammen, ich möchte einen Signalgeber per Kabel mit der Zentrale verbinden. Bei mir müsste ein Klinkerverblender+Dämmung+24KSS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden