bau.de ???

Diskutiere bau.de ??? im Sonstiges Forum im Bereich Sonstiges; hallo zusammen, ich komm seit mittwoch nicht mehr auf bau.de. Es kommt immer die Meldung "error 403, Verboten! Es sind nur ungenügende...

  1. #1 BobTheBuilder, 21.05.2004
    BobTheBuilder

    BobTheBuilder Gast

    hallo zusammen,

    ich komm seit mittwoch nicht mehr auf bau.de.

    Es kommt immer die Meldung "error 403, Verboten!
    Es sind nur ungenügende Zugriffsrechte gesetzt. Bitte ändern Sie die Rechte mit Ihrem FTP-Programm."

    Kommt Ihr drauf?

    Gruß

    BTB
     
  2. Uli R.

    Uli R.

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    -
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    über welchen URL gehst denn rein? Vielleicht eine Seite gemarkt für die ein "einloggen" erforderlich ist?
     
  3. #3 BobThe Builder, 21.05.2004
    BobThe Builder

    BobThe Builder Gast

    Habs über

    - den Link bei meinen Favoriten probiert
    - im IE "www.bau.de" eingegeben (auch .com, .net)
    - bei google nach bau.de gesucht und die links probiert

    -> geht nicht.


    Kommt ihr aud diese Seite?

    Wenn ja, liegts an meinen Einstellungen.

    Danke

    BTB
     
  4. Uli R.

    Uli R.

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    -
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Also ich komm durch alle Eingänge (.net, .de, .com) auf die Seite keine Probs.

    Vielleicht einfach mal das alte Hausmittelchen probieren, IE-Cache leeren und/oder Shift+Reload drücken.

    Hier ist btw. ne Übersicht über die Fehlermeldungen mal nur so http://selfhtml.teamone.de/diverses/httpstatuscodes.htm#uebersicht
     
  5. mls

    mls Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    13.790
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    twp, bp
    Ort:
    obb, d, oö
    beim versuch, "verbotene" bau.de-seiten anzusteuern, gibt´s zeitstrafen.
    beim mehrmaligen versuch, "verbotene" bau.de-seiten anzusteuern, gibt´s mehrmalige zeitstrafen.
    hast du versucht, eine im verlauf (i.e.) gespeicherte seite aufzurufen?
    sowas banales könnte der grund sein ..
     
  6. Bruno

    Bruno

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.943
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    86167 Augsburg
    Benutzertitelzusatz:
    Architekt
    Falls es an der Sperre von bau.de liegt: es ist eine IP-Sperre. Neu einwählen sollte reichen.
     
  7. #7 BTopferin, 14.06.2004
    BTopferin

    BTopferin

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    business
    Ort:
    Other side of a pond
    Benutzertitelzusatz:
    Profi-Benutzerin?
    Hallo BTB

    nun habe ich ähnliche Schwierigkeiten. Hast Du das Problem beseitigen können? Falls ja, wie?

    Gruß
    bto
     
  8. #8 BobTheBuilder, 14.06.2004
    BobTheBuilder

    BobTheBuilder Gast

    Hallo bto,

    ich weis leider nicht an was es lag. ich war dann 1 woche berufl. im ausland. als ich ed dann daheim wieder probierte gings.

    Sorry, dass ich nicht helfen kann

    Stefan
     
  9. #9 BTopferin, 14.06.2004
    BTopferin

    BTopferin

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    business
    Ort:
    Other side of a pond
    Benutzertitelzusatz:
    Profi-Benutzerin?
    Hi BTB

    Komisch... Ist schon seltsam, was bei PCs bzw. Internet passieren kann, gell ? Mal sehen wie es weiter läuft. :)

    Gruß
    bto
     
Thema:

bau.de ???

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden