Bit für Schnellbauschrauben

Diskutiere Bit für Schnellbauschrauben im Trockenbau Forum im Bereich Neubau; Hallo, welches Bit benötigt man für Schnellbauschrauben 3,9X35 ?

  1. djmoehre

    djmoehre

    Dabei seit:
    11. Februar 2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Much
    Hallo,

    welches Bit benötigt man für Schnellbauschrauben 3,9X35 ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tomasz

    Tomasz

    Dabei seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bauleiter
    Ort:
    Berlin
    PH 2:biggthumpup:
     
  4. hapfel

    hapfel

    Dabei seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Physiker
    Ort:
    Dachau
    TX15/TX20

    Aber warum nimmst Du nicht einfach den den Du vorher hattest?

    Grüße
     
  5. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    23.213
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Was soll die Frage?

    Das ist nicht genormt.
    Wie wäre es mit dem, der zu dem vom Hersteller an der Schraube vorgerichteten Antrieb paßt...? :think
     
  6. #5 Zeus1977OWL, 6. November 2006
    Zeus1977OWL

    Zeus1977OWL

    Dabei seit:
    22. September 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Support
    Ort:
    Verl
    Benutzertitelzusatz:
    wird schon schief gehen ;-)
    Steht auf der Verpackung !

    Steht in der Regel auf der Verpackung der Schrauben !
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Peeder

    Peeder

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    4.784
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Trockenbauer
    Ort:
    Wallhausen
    Benutzertitelzusatz:
    Hersteller GK-Falt und Formteile
    Mal Laienhaft ausgedrückt
    http://www.obi.de/de/onlineServices...schraube&altsuchbuchstabe=mSchnellbauschraube:respekt

    Für diese Schrauben gibt es nur eine Bitgrösse, wie schon angesprochen
    PH 2
    z.B. Würth hat eine weisse Kennzeichnung PH 2 ( schnellbauschrauben sind in der Regel schwarz ,
    und eine schwarze Kennzeichnung für die hellen ( PZ 2 ) :lock


    Peeder
     
  9. djmoehre

    djmoehre

    Dabei seit:
    11. Februar 2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Much
    Vielen Dank an Alle.
     
Thema: Bit für Schnellbauschrauben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bits für schnellbauschrauben

    ,
  2. fermacell schnellbauschraube welche bitgröße

Die Seite wird geladen...

Bit für Schnellbauschrauben - Ähnliche Themen

  1. Geragenflachdach abdichten BIT PYE PV200 DD!

    Geragenflachdach abdichten BIT PYE PV200 DD!: Hallo, unserer Geragenflachdach ist undicht. Es soll eine neue Schweißbahn angebracht werden. Wir haben ein Angebot vom Dachdecker was soweit ok...
  2. 30er WU Betonplatte soll über 8000€ Aufpreis kosten??!!! Bite um Hilfe

    30er WU Betonplatte soll über 8000€ Aufpreis kosten??!!! Bite um Hilfe: Hallo liebe Bauexperten, ich habe mit einem Bauträger ein Bauvorhaben eines EFH und bekomme langsam Zweifel, ob mein Bauträger wirklich seriös...
  3. Kauf Schnellbauschrauber was ist zu beachten

    Kauf Schnellbauschrauber was ist zu beachten: Hallo, Zu meiner Frage auf was muss ich beim Kauf eines Schnellbauschraubers achten im Bezug auf Drehzahl, Nm, Ich muss einige Decken im...
  4. Lichtschachtmontage / Schwarze Wanne EPDM-Bit.-Folie

    Lichtschachtmontage / Schwarze Wanne EPDM-Bit.-Folie: es geht um einen gemauerten Keller (Neubau) mit einer Abdichtung aus der Folie Resitrix SK (unter der Bopla und an Wänden). Zur Montage der...
  5. Schnellbauschrauben

    Schnellbauschrauben: Kann man mit den normalen SBS ohne Bohrspitze mit Feingewinde Rigips-Platten an normale Trockenbauprofile ohne vorbohren schrauben oder muss...