Busch Jäger 6815

Diskutiere Busch Jäger 6815 im Elektro 2 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo ich habe in der küche einen Busch Jäger 6815 ?Lichtsensorschalter? Vor einer stunde ca ging das licht noch an,der schalter hat eine rote...

  1. #1 ChrisKr, 02.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    Hallo
    ich habe in der küche einen Busch Jäger 6815 ?Lichtsensorschalter?

    Vor einer stunde ca ging das licht noch an,der schalter hat eine rote led die aufleuchtet im betrieb,man kann den schalter auch manuell betätigen,problem ist das es jetzt nicht mehr geht,es geht gar nichts mehr,strom kommt aber noch an,und der strom der steckdose funktioniert auch noch,die led leuchtete nicht mehr,weiß jemand ob der schalter(plastik)eine batterie hat?laut der anleitung finde ich keinen hinweis auf eine batterie,eine andere erklärung habe ich aber nicht.Bekomme den taster leider nicht ab,habe das gefühl das etwas abbricht.jemand eine andere idee?der strom in der ganzen wohnung funktioniert noch.
     
  2. H.PF

    H.PF

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    11.916
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Baufachberater + Staatl. geprüfter Hochbau
    Ort:
    Hückeswagen
    Benutzertitelzusatz:
    Dachdecker+Hochbautechniker
    Schau mal ob da ein eine Sicherung drin ist, das hat mich schon in den Wahnsinn getrieben bei einem Dimmer
     
  3. Gernot

    Gernot

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Taucha
    Hallo,
    ich würde mal die Sicherung des Stromkreises für ein paar Sekunden ausschalten - manchmal hilft's.
     
  4. #4 ChrisKr, 03.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    sehe keine sicherung,und strom abschalten hat auch nichts gebracht leider.wenn noch jemand ideen hat,immer her damit
     
  5. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    23.211
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Ja: Rufe einen Fachmann!
     
  6. #6 ChrisKr, 03.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    darauf wäre ich nicht gekommen-naja billiger wirds wohl werden einfach einen normalen lichtschalter einzusetzen,da ich eh demnächst noch die küche renoviere und da kommt der lichtschalter in türnähe,trotzdem schade,da man sich shcon für angebliche qualität zum aufpreis entscheidet und dennoch ist es nicht besser wie ein schalter vom trödelmarkt.
     
  7. Jonny

    Jonny

    Dabei seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    84104 Tegernbach
    gewagte Aussage wenn noch garnicht klar ist was 'zwickt'.

    doch die Sicherung? :o

    Grüsse
    Jonny
     
  8. #8 ChrisKr, 03.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    na dann zeig mir mal wo die sicherung da sein soll,bzw wie ich den drücker abbekomme ohne das die nasen abbrechen.
     
  9. #9 driver55, 03.01.2011
    driver55

    driver55

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    3.266
    Zustimmungen:
    227
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Pforzheim
    Einfach mal einen Blick in die Installationsanleitung werfen...
     
  10. Jonny

    Jonny

    Dabei seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    84104 Tegernbach
    .... einfach vorsichtig abziehen.

    Anleitung gibt's hier: +++++

    Grüsse
    Jonny
     
  11. #11 ChrisKr, 04.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    ich danke euch,es war die sicherung,nun ist es wieder hell:winken
     
  12. #12 Der Bauberater, 04.01.2011
    Der Bauberater

    Der Bauberater

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Daheim
    Benutzertitelzusatz:
    Von Werbefenstern distanziere ich mich
    War die Sicherung auch vom Trödel? :D :biggthumpup: :28:
     
  13. H.PF

    H.PF

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    11.916
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Baufachberater + Staatl. geprüfter Hochbau
    Ort:
    Hückeswagen
    Benutzertitelzusatz:
    Dachdecker+Hochbautechniker
    *grins*

    Freut mich das ich den richtigen Riecher hatte :)
     
  14. #14 ChrisKr, 04.01.2011
    ChrisKr

    ChrisKr

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Hagen
    nein,das war die standart schon mitgelieferte sicherung,naja 2 jahre hat sie gehalten ca.:winken
     
Thema:

Busch Jäger 6815

Die Seite wird geladen...

Busch Jäger 6815 - Ähnliche Themen

  1. Rolladen nachträglich auf Funk umrüsten mit Busch Jaeger Steuerung

    Rolladen nachträglich auf Funk umrüsten mit Busch Jaeger Steuerung: Hallo zusammen :winken wir sind vor kurzem in ein bestehendes Haus eingezogen in welchem eine Busch Jaeger Steuerung verbaut ist. Allerdings nur...
  2. Busch Jaeger 6711 U ZigBee Relais bei Wechselschaltung

    Busch Jaeger 6711 U ZigBee Relais bei Wechselschaltung: Hallo, ich würde gerne ein Busch Jaeger 6711 U ZigBee Relais in meinen Lichtschalter einbauen. Leider habe ich eine Wechselschaltung mit zwei...
  3. Busch-Jäger Jalousieschalter anschließen

    Busch-Jäger Jalousieschalter anschließen: Moin zusammen, ich möchte oben genannten Schalter gern anschließen und suche eine Anleitung. In der Wand sind 2x 3adrige Kabel und weiterführend...
  4. Busch-Jaeger Elektronischer Raumtemperaturregler (1094 U)

    Busch-Jaeger Elektronischer Raumtemperaturregler (1094 U): Irgendwie stimmt beim dem Regler etwas nicht. In der Installationsanleitung steht für die last 24 V. Sowohl auf dem Regler als auch im Internet...
  5. Busch Jäger Design Blenden Video Verkabelung

    Busch Jäger Design Blenden Video Verkabelung: Hallo, ich bin für meine Video / Audio Verkabelung auf der Suche nach Designblenden (Serie Alpha Nea) von Busch Jäger damit endlich diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden