Hilfe bei der Siedle Programmierung

Diskutiere Hilfe bei der Siedle Programmierung im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo zusammen, ich habe seit neustem das Siedle CAB 850-1 im Einsatz. Also eine Türstation mit einem Klingelknopf. Dazu drei Innenstationen,...

  1. #1 upt0zer0, 16.07.2019
    upt0zer0

    upt0zer0

    Dabei seit:
    14.04.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit neustem das Siedle CAB 850-1 im Einsatz. Also eine Türstation mit einem Klingelknopf. Dazu drei Innenstationen, eine pro Etage.

    Jetzt wollte ich das programmieren. Einmal hab ich es mit Plug & Play probiert, einmal mit manueler Programmierung. Das Problem: Die ganze Anleitung ist so geschrieben, dass pro Innenstation ein Klingelknopf außen verfügbar ist, was ja bei mir nicht der Fall ist.

    Wenn man dann also draußen klingelt, klingelt immer die zuerst zugeordnete Station. Hier funktioniert auch das Gegensprechen und die Türöffnung. Die anderen beiden Stationen klingeln nicht und lassen auch kein Gegensprechen zu. Die Türöffnung geht aber auch bei diesen beiden.

    Kennt jemand das Problem und hat es bereits gelöst? Eine idiotensichere Schritt für Schritt Anleitung wäre top. Also wirklich: Melde Station 1 an, Melde Station 2 an und was muss ich wann wie lange drücken...

    Funktionieren muss das ja, da Siedle das ja sogar im Set anbiete, nur wie man es programmiert verrät keiner. Oder geht das tatsächlich nur mit der Erweiterungskarte und dem PC Adaper? Das wäre wieder mal krasse Ausbeutung...
     
  2. #2 Lexmaul, 16.07.2019
    Lexmaul

    Lexmaul

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    6.819
    Zustimmungen:
    1.341
    Beruf:
    IT-Projektleiter
    Ort:
    Münster
    Was sagt denn Siedle selbst?
     
  3. #3 jodler2014, 16.07.2019
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2019
    jodler2014

    jodler2014

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    158
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    RP
    Siedle sagt : Das geht mit diesem Set nicht .
    Mit Vario -Bus etc. geht auch nur maximal Parallelruf ,wenn man händisch einlernt.
    Und wenn man zehnmal hin und her rennt ,kann das schon nervig sein..:lock:eek:
    5 + N !
    Das waren noch Zeiten ..
     
Thema:

Hilfe bei der Siedle Programmierung

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei der Siedle Programmierung - Ähnliche Themen

  1. Wandwaschtisch Montage - Problem - Hilfe

    Wandwaschtisch Montage - Problem - Hilfe: Hallo zusammen, ich brauche einmal eure mitdenkenden Köpfe, denn irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. folgende Situation: wir haben 2 Ikea...
  2. Garagendecke dämmen? Bitte um Hilfe

    Garagendecke dämmen? Bitte um Hilfe: Hallo ,ich habe eine Garage im Haus.Darüber ist ein Schlafraum der im Winter nicht richtig warm wird darum würde ich gern mit Styropor dämmen. Ist...
  3. Bitte um Hilfe! Elektrik rolladen

    Bitte um Hilfe! Elektrik rolladen: Hallo, wie möchten unsere elektrischen Rollläden smart machen. Dh wie wollen die wifi Taster abklemmen. Jedoch gestaltet sich das schwierig da der...
  4. Hilfe bei Trockenbau und indirekter Beleuchtung

    Hilfe bei Trockenbau und indirekter Beleuchtung: Hallo liebe Experten, als Neuling ersteinmal ein Hallo in die Runde :-) ich hoffe (bin mir eigentlich sicher) dass ihr mir ein paar gute Tips...
  5. Bitte um Hilfe bei grober Pilzbestimmung

    Bitte um Hilfe bei grober Pilzbestimmung: Liebe alle, bedingt durch einen starken Sturmschaden an einem Haus kam es zu massiven Feuchteschäden im Dachboden, Dachstuhl und im Trauf- und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden