Inernet lahmt

Diskutiere Inernet lahmt im Sonstiges Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, hab "nur" ich Probleme oder lahmt das gesamte WWW ??? die einzige Seite wo die Verbindung ratzfatz steht ist das Forum, beim Rest im Netz...

  1. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15. Mai 2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bauunternehmer
    Ort:
    Freising
    Benutzertitelzusatz:
    Bauunternehmer
    Hallo, hab "nur" ich Probleme oder lahmt das gesamte WWW ???
    die einzige Seite wo die Verbindung ratzfatz steht ist das Forum,
    beim Rest im Netz verhungere beim aufrufen der Seiten, und das geht
    bereits seit Tagen so.

    hat jemand ähnliche Probleme ? = Abhilfe ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Siggi

    Siggi

    Dabei seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Freelancer
    Ort:
    im Internet oder Hamburg :o)
    Benutzertitelzusatz:
    Design und Programmierung
    Kann ich nur zu bestimmten Tageszeiten und bei einigen Kunden (Hoster 1&1 und Alice) bestätigen.
    Aber schön das unser Forum rennt.
     
  4. windtalker

    windtalker

    Dabei seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ingenieur
    Ort:
    NRW
    Also bei mir ist alles normal. Mach mal nen Speedtest:http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
    Ansonsten mal bei Deinem Provider nachfragen. Die können das tasten...... wenn sie wollen....

    Gruß

    windtalker;)
     
  5. #4 wasweissich, 23. November 2009
    wasweissich

    wasweissich Gast

    :bounce::bounce::respekt:winken
     
  6. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    48.841
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Das gesamte WWW? Ist da auch der Siggi schuld? :mega_lol:

    Also bei mir gibt´s keine Probleme.

    Bist Du sicher dass Du online bist? Vielleicht arbeitet Dein browser ja mit Daten aus seinem Cache.:D

    Gruß
    Ralf
     
  7. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15. Mai 2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bauunternehmer
    Ort:
    Freising
    Benutzertitelzusatz:
    Bauunternehmer
    = T-online ... egal was ich anschauen will es dauert ewig bis ein
    paar wenigen Ausnahmen ... danke für den Speedtest der sagt
    aber alles paletti :motz

    hier mal ein paar Test´s:

    www.welt.de ... Aufbau der Startseite dauert bei mir 2min.
    www.ebay.de ... Aufbau der Startseite ebenfalls >2 min.
    uswusf.

    jeder weitere weiterklick auf solch einer Seite dauert ebenfalls
    wieder > 2min.

    da bleibt mir nur dieser hier :mauer ... auf´s Forum brauch ich nur
    Sekunden ... an was kann das liegen ?
     
  8. zeiten

    zeiten

    Dabei seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Floristin
    Ort:
    London
    Benutzertitelzusatz:
    Wanderschnecke
    hast du mal nen anderen browser ausprobiert? ich hatte mal ne zeitlang mit firefox probleme. dauerte plötzlich tierisch lang. nachdem ich ihn neu installiert hab, is alles wieder gut.
     
  9. lordbauer

    lordbauer

    Dabei seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    softwareentwickler
    Ort:
    bietigheim
    Ich würde mal den Router (wenn vorhanden) neu starten.

    Gruß
     
  10. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    23.213
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Hier geht alles. Ist aber auch ARCOR.
    Die mit dem T führen derzeit "Erweiterungsarbeiten" am System durch. Da kann es schon zu Engpässen kommen.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Shai Hulud

    Shai Hulud

    Dabei seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3.566
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Maschinenbau
    Ort:
    Kiel
    Hallo Josef,

    :D welches Testergebnis hast du denn bekommen? Steht da etwa:
    Wenn wirklich alles paletti ist, dann brauchst du netzwerkseitig nicht weiter zu suchen.

    Hast du vielleicht noch einen zweiten Rechner zum Testen da?
     
  13. #11 Marko Berlin, 5. Dezember 2009
    Marko Berlin

    Marko Berlin

    Dabei seit:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Zossen
    LM nennt sich : Altersgerechte dynamische Geschwindigkeitsanpassung

    Hallo Zusammen

    und Glückwunsch an den TE auch von meiner Seite nachträglich zum Geburtstag.
    Also nach meiner Erfahrung arbeiten die von der T bei Erweiterungen so, das es keine spürbaren Engpässe gibt. Sicher kann irgendwann auch mal was kaputt gehen, aber die geschilderte Einschränkungen sind entweder ein fehlerhaft arbeitendes KundenLAN, Firewall usw oder schlicht zur "Ausnahme" auch mal eine Störung des Anschlusses. Das können die von der T aber dann beim Prüfen des Anschlusses eigentlich sofort feststellen und die Behebung anleiern.
    Und wenn sie nicht gemeldet wird, dann stört sie auch noch morgen...

    @Josef, gebe mal bitte ne Rückmeldung was es nun war bzw wenns womöglich immer noch benutzerdefiniert (altersgemäß) angepaßt sein sollte:D

    wünsche Euch nen schönen 2.Advent, Marko
     
Thema:

Inernet lahmt