nachtisch

Diskutiere nachtisch im Futterecke Forum im Bereich Sonstiges; an nachtisch/was süsses für die pizzabecker hat ja noch keiner gedacht . wenn der pizzaofen langsam auskühlt wäre sowas das richtige...

  1. #1 wasweissich, 15. März 2013
    wasweissich

    wasweissich Gast

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der Bauberater, 15. März 2013
    Der Bauberater

    Der Bauberater

    Dabei seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Daheim
    Benutzertitelzusatz:
    Von Werbefenstern distanziere ich mich
    Mach mal hin!! :hammer:

    Ist das mit Mohn? Sieht sehr gut aus!

    :bierchen:
     
  4. #3 wasweissich, 15. März 2013
    wasweissich

    wasweissich Gast

    ist eine regionale spezialität , aus der walachei :D , entweder mit birnenmus , mohn , quark(mit rosinen) oder walnüssen .
    probleme habe ich mit dem mehl , weil die tschechen bei mehl eine ähnliche auswahl haben , wie die italiener bei speiseöl .
    und die rezepte funktionieren wirklich nur mit dem passenden mehl , das was man hier bekommt passt nicht wirklich. ist entweder zu fein (405 ), oder zu grob , (instant ) die anderen zahlenbezeichnungen haben eher mit den inhaltstoffen zu tun , als mit der konsestenz .

    ich lassen mir das immer mitbringen . vergleichbares habe ich irgendwann mal bei kaufland bekommen , weiss aber nicht mehr , wie die das bezeichnet hatten .
     
Thema:

nachtisch