Rasenmähsteine in Beton legen oder nur in Kies

Diskutiere Rasenmähsteine in Beton legen oder nur in Kies im Tiefbau Forum im Bereich Neubau; Hallo, würdet ihr Rasenmähsteine am Grundstück entlang in Beton legen oder nur direkt in Kies? Gruss Stef

  1. #1 stef9999, 22.02.2009
    stef9999

    stef9999

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    x
    Hallo,

    würdet ihr Rasenmähsteine am Grundstück entlang in Beton legen oder nur direkt in Kies?

    Gruss
    Stef
     
  2. Julius

    Julius

    Dabei seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    23.211
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Kabelaffe
    Ort:
    Franken
    Benutzertitelzusatz:
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Es gibt jetzt Steine, die den Rasen mähen...?
    Muß ich haben!
    Wo???
     
  3. #3 wasweissich, 22.02.2009
    wasweissich

    wasweissich Gast

  4. #4 pauline10, 22.02.2009
    pauline10

    pauline10

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    1.813
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausfrau
    Ort:
    Frankfurt
    Benutzertitelzusatz:
    Aber das muß eine Hausfrau ja nicht wissen!!
    Als Begrenzung zum Nachbarn würde ich so wenig wie möglich von erdfeuchten "Beton" so 0 bis 8 mm nehmen.

    Das Zeug wird wirklich fest!!! Also nicht zu viel Zement, es könnte sein, daß man es selbst wieder wegmachen muß.

    pauline
     
  5. #5 wasweissich, 22.02.2009
    wasweissich

    wasweissich Gast

    :respektbeton in einer stärke von 0 bis 8 mm ........... seeeeeeeeeeeeehr filigran:respekt:respekt
     
  6. #6 Schmidtchen111, 22.02.2009
    Schmidtchen111

    Schmidtchen111

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    München
  7. #7 stefanSmi, 22.02.2009
    stefanSmi

    stefanSmi

    Dabei seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    PL IT
    Ort:
    BW
    Benutzertitelzusatz:
    mit gefährlichem Halbwissen
    Wie viele Gärten kennst du die nach 2-3 Jahre noch so aussahen wie bei der erstanlage ?
    Meist wird (wenn auch nur in Teilen) umgebaut.
    Kies wird dann eingebuddelt, Beton wird entsorgt:-)
     
  8. #8 meisterLars, 23.02.2009
    meisterLars

    meisterLars

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Straßenbauermeister
    Ort:
    Kreis Soest
    Mal ne Frage am Rande... Warum die Mähkanten in Beton oder Kies legen? Eigentlich sollte es doch reichen, diese mit nem Gummihammer "nur" im Oberboden festzuklopfen???
     
  9. #9 stef9999, 23.02.2009
    stef9999

    stef9999

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    x
    Vielleicht mach ich es erstmal mit Kies, und wenn es sich setzt, dann kann ich immernoch Beton verwenden.

    @meisterlars
    senkt sich das dann nicht mit der Zeit ungleichmäßig?
     
Thema: Rasenmähsteine in Beton legen oder nur in Kies
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mähkante setzen forum www.bauexpertenforum.de

    ,
  2. rasenmähsteine

Die Seite wird geladen...

Rasenmähsteine in Beton legen oder nur in Kies - Ähnliche Themen

  1. Punktfundament mit Estrich Beton bei Nachtfrost

    Punktfundament mit Estrich Beton bei Nachtfrost: Hallo schönen guten Tag zusammen, ich will mir eine kleine Holzkonstruktion über meine Grillecke bauen. Hierzu möchte ich 3 Punktfundamente...
  2. Beton unter Schalung geflossen

    Beton unter Schalung geflossen: Hallo Experten, bei dem Gießen der Bodenplatte ist 20-30cm Beton unter der Schalung „ins Umland“ geflossen. Das bereitet beim Anschluss der...
  3. Schließen einer Fensteraussparung mit WU-Beton möglich?

    Schließen einer Fensteraussparung mit WU-Beton möglich?: Grüßt euch, ich baue derzeit über einen Bauträger eine Doppelhaushälfte. Wir haben reklamiert, dass das Fenster und der damit verbundene...
  4. Größerer Kran Beton Fertiggarage

    Größerer Kran Beton Fertiggarage: Guten Abend, da ich über die Suchfunktion nichts passendes gefunden habe bringe ich meine Frage bzw. Mein Anliegen hier vor. Am 20.11.2019 wurde...
  5. Beton für die Bodenplatte, was gibt es da?

    Beton für die Bodenplatte, was gibt es da?: Ich frage mich gerade welchen Beton ich für die Bodenplatte meines Wohnhauses verwenden sollte. Das Grundwasser ist ziemlich hoch, etwa 1 Meter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden