Schlitzfräse

Diskutiere Schlitzfräse im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo zusammen ! Hat jemand schon mal mit der Fräse gearbeitet ?...

  1. #1 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Hallo zusammen !

    Hat jemand schon mal mit der
    Fräse gearbeitet ?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3173928477&category=19801

    Die Elektriker verleihen so ne richtige
    Fräse nicht gerne. Mit der Flex staubt es
    zuviel. Oder hat eine andere gute Ideen
    die Schlitz für die Elektrikzu machen ?

    (Porotonmauerwerk)

    Danke

    Markus
     
  2. Lebski

    Lebski Gast

    Sieht geeignet aus.
     
  3. geigei

    geigei

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ---
    Ort:
    Bayern
    würd ich auch sagen

    die von meinem Elekriker sieht auch so ähnlich aus
     
  4. #4 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Schlitzfräse leihen ?

    Entweder die für 100 Euro kaufen,
    oder eine richtig Gute für 30 Euro
    pro Tag leihen ?

    Markus
     
  5. #5 BobTheBuilder, 05.02.2004
    BobTheBuilder

    BobTheBuilder Gast

    Hallo,

    ich hatte die geiche Fräse allerdings bei einem Ytong-Haus. War damit sehr zufrieden.

    Der Preis ist auch gut, das gleiche Teil kostet bei Westfalia 199€

    Gruß

    Stefan
     
  6. #6 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Danke

    Danke für die Antworten !

    Markus
     
  7. #7 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    NRW
  8. #8 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    NRW
  9. mls

    mls Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    13.790
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    twp, bp
    Ort:
    obb, d, oö
    die "schlitze" gibt´s inner norm und die norm gibt´s bei www.ziegel.de .. (jedenfalls früher mal).
     
  10. #10 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    NRW
  11. #11 Steini2772, 27.02.2004
    Steini2772

    Steini2772

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Steinfeld / Pfalz
    Benutzertitelzusatz:
    In 9 Monaten gebaut !!!
    Hab die Fräse auch. War zufrieden damit bis sie kurz vor schluß den Geist aufgab. Hab Sie umgetauscht und Sie hat 3 Jahre Garantie. Hab nur noch ca. 10 Schlitze gefräst damit und wenn Du magst verkauf ich Sie Dir. Hab noch den Kassenzettel und Sie hat noch 2 Jahre und 11 Monate Garantie und ist wie gesagt so gut wie neu.
     
  12. #12 Bauherr 007, 27.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Nochmal zur Fräse

    Ich habe mir eine Schlitzfräse für
    30 Euro geliehen und habe das
    Ding 2 Tage nicht ausgemacht.
    (Wenn man weiß wo die Schlitze hin müssen)

    Habe noch einen Sauger drangemacht und gut war.

    KANN NUR JEDEM EMPFEHELN:

    Besorgt Euch eine gute Fräse mit guten
    Scheiben und ihr seit in zwei Tagen mit den Schlitzen fertig. Ihr spart gegenüber Hammer etc. Tage ein !
    Und die Schlitze werden sauber und ordentlich !

    (Hätte ich das doch schon vorher gewusst...)

    Mfg

    Markus
     
  13. #13 Stephan, 09.03.2004
    Stephan

    Stephan

    Dabei seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 tomtomd, 12.05.2004
    tomtomd

    tomtomd

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    nachrichtentechniker
    Ort:
    österreich/nö
    hallo!
    hab mir die ferm-fräse gekauft, kann in ein paar wochen infos geben, bin leider noch nicht so weit....
     
Thema: Schlitzfräse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ytong elektrieker fräsmaschine

Die Seite wird geladen...

Schlitzfräse - Ähnliche Themen

  1. Schlitzfräse

    Schlitzfräse: Hallo, welche Schlitzfräße würdet ihr für ein 2-Familienhaus etwa 400m² wohnfläche anschaffen. Eine Hilti DC-SE 20 oder gibt es auch was...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden