Schlitzfräse

Diskutiere Schlitzfräse im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo zusammen ! Hat jemand schon mal mit der Fräse gearbeitet ?...

  1. #1 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Hallo zusammen !

    Hat jemand schon mal mit der
    Fräse gearbeitet ?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3173928477&category=19801

    Die Elektriker verleihen so ne richtige
    Fräse nicht gerne. Mit der Flex staubt es
    zuviel. Oder hat eine andere gute Ideen
    die Schlitz für die Elektrikzu machen ?

    (Porotonmauerwerk)

    Danke

    Markus
     
  2. Lebski

    Lebski Gast

    Sieht geeignet aus.
     
  3. geigei

    geigei

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ---
    Ort:
    Bayern
    würd ich auch sagen

    die von meinem Elekriker sieht auch so ähnlich aus
     
  4. #4 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Schlitzfräse leihen ?

    Entweder die für 100 Euro kaufen,
    oder eine richtig Gute für 30 Euro
    pro Tag leihen ?

    Markus
     
  5. #5 BobTheBuilder, 05.02.2004
    BobTheBuilder

    BobTheBuilder Gast

    Hallo,

    ich hatte die geiche Fräse allerdings bei einem Ytong-Haus. War damit sehr zufrieden.

    Der Preis ist auch gut, das gleiche Teil kostet bei Westfalia 199€

    Gruß

    Stefan
     
  6. #6 Bauherr 007, 05.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Danke

    Danke für die Antworten !

    Markus
     
  7. #7 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    NRW
  8. #8 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    NRW
  9. mls

    mls Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    13.790
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    twp, bp
    Ort:
    obb, d, oö
    die "schlitze" gibt´s inner norm und die norm gibt´s bei www.ziegel.de .. (jedenfalls früher mal).
     
  10. #10 C. Schwarze, 05.02.2004
    C. Schwarze

    C. Schwarze

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    NRW
  11. #11 Steini2772, 27.02.2004
    Steini2772

    Steini2772

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Steinfeld / Pfalz
    Benutzertitelzusatz:
    In 9 Monaten gebaut !!!
    Hab die Fräse auch. War zufrieden damit bis sie kurz vor schluß den Geist aufgab. Hab Sie umgetauscht und Sie hat 3 Jahre Garantie. Hab nur noch ca. 10 Schlitze gefräst damit und wenn Du magst verkauf ich Sie Dir. Hab noch den Kassenzettel und Sie hat noch 2 Jahre und 11 Monate Garantie und ist wie gesagt so gut wie neu.
     
  12. #12 Bauherr 007, 27.02.2004
    Bauherr 007

    Bauherr 007

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Benutzertitelzusatz:
    Ich habe keine Ahnung
    Nochmal zur Fräse

    Ich habe mir eine Schlitzfräse für
    30 Euro geliehen und habe das
    Ding 2 Tage nicht ausgemacht.
    (Wenn man weiß wo die Schlitze hin müssen)

    Habe noch einen Sauger drangemacht und gut war.

    KANN NUR JEDEM EMPFEHELN:

    Besorgt Euch eine gute Fräse mit guten
    Scheiben und ihr seit in zwei Tagen mit den Schlitzen fertig. Ihr spart gegenüber Hammer etc. Tage ein !
    Und die Schlitze werden sauber und ordentlich !

    (Hätte ich das doch schon vorher gewusst...)

    Mfg

    Markus
     
  13. #13 Stephan, 09.03.2004
    Stephan

    Stephan

    Dabei seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 tomtomd, 12.05.2004
    tomtomd

    tomtomd

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    nachrichtentechniker
    Ort:
    österreich/nö
    hallo!
    hab mir die ferm-fräse gekauft, kann in ein paar wochen infos geben, bin leider noch nicht so weit....
     
Thema: Schlitzfräse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ytong elektrieker fräsmaschine

Die Seite wird geladen...

Schlitzfräse - Ähnliche Themen

  1. Schlitzfräse

    Schlitzfräse: Hallo, welche Schlitzfräße würdet ihr für ein 2-Familienhaus etwa 400m² wohnfläche anschaffen. Eine Hilti DC-SE 20 oder gibt es auch was...