statik oder ausführung?

Diskutiere statik oder ausführung? im Baumurks in Wort und Bild Forum im Bereich Rund um den Bau; einer hat hier eindeutig fehler gemacht.......

  1. #1 wasweissich, 10.11.2007
    wasweissich

    wasweissich Gast

    einer hat hier eindeutig fehler gemacht.......
     
  2. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Josef kannste mal ein paar Zusatzinfos dazu liefern ???
    das ganze iss ned uninteresant (!)
    .
     
  3. mls

    mls Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    13.790
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    twp, bp
    Ort:
    obb, d, oö
    das musss so sein. it´s a gehry
     
  4. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    4
    sieht mir eher aus wie Fertigteilbunker versus Windlast ?
    .
     
  5. Jonny

    Jonny

    Dabei seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    84104 Tegernbach
    USA? Florida?
    erinnert irgendwie an alte Miami Vice Folgen (der Stil, nicht der Zerstörungsgrad)

    what happend?

    Grüsse
    Jonny
     
  6. #6 Baufuchs, 10.11.2007
    Baufuchs

    Baufuchs Gast

    Habe

    mal die im Foto zu sehende Web-Adresse verfolgt.
    Dies scheint der Planer zu sein:
     
  7. #7 Baufuchs, 10.11.2007
    Baufuchs

    Baufuchs Gast

    Mal im Ernst

    USGS = U.S. Geological Survey dort u.a. zu besichtigen = Erdbebenschäden, also nix Baupfusch
     
  8. #8 Carden. Mark, 10.11.2007
    Carden. Mark

    Carden. Mark

    Dabei seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    10.395
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    öbuv Sachverständiger
    Ort:
    NRW
    Benutzertitelzusatz:
    und öbuv SV für das Maurer- und Betonbauerhandwerk
    Das eine schließt das andere aber nicht aus
     
  9. #9 Baufuchs, 10.11.2007
    Baufuchs

    Baufuchs Gast

    Das

    hast du wahr....
    Aber so einfach ist es auch nicht
     
  10. #10 wasweissich, 10.11.2007
    wasweissich

    wasweissich Gast

    ich muss zugeben , habe ohne recherche eine frage gestellt . aber in einem erdbebengebiet etwas so filigranes aufzustellen wäre auch ein fehler.............?

    mein russisch ist nicht mehr gut genug um es zu klären , aber ich werde versuchen es klären zu lassen.......

    zum bild 7 auf dem link von baufuchs ist interessant , dass es sich um eine diamantmine handelt , und das loch nicht mehr überflogen werden darf , nachdem mehrere hubschrauber hineingestürzt sind..

    j.p.
     
Thema:

statik oder ausführung?

Die Seite wird geladen...

statik oder ausführung? - Ähnliche Themen

  1. Ausführung Garagenflachdach an Haus - Statik

    Ausführung Garagenflachdach an Haus - Statik: Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage und zwei Meinungen von 2 verschiedenen Statikern dazu: Wir bauen ca. 2,00 m neben unserem Haus eine...
  2. Statik und Ausführung

    Statik und Ausführung: Hallo Zusammen, mich würde folgendes interessieren: ein Statiker macht Ausführungsskizze zum „Detail A“. Das Bauunternehmen macht aber die...
  3. Problem Ausführung Statik, Statiker

    Problem Ausführung Statik, Statiker: Hallo liebe Bauexperten, brauch mal wieder eure Hilfe ... Ein Sachverständiger des Bauherrenschutzbundes hat bei der Durchsicht meiner...
  4. Holzbalkendecke falsch ausgeführt - Statik? Gutachter?

    Holzbalkendecke falsch ausgeführt - Statik? Gutachter?: Hallo zusammen, wir bauen ein kleines Holzständerhäuschen und brauchen dringend einen Rat. Für die Planung des Hauses haben wir einen...
  5. Frage Statik / Ausführung Decken EFH

    Frage Statik / Ausführung Decken EFH: Hallo und Guten Tag, Erstmal vorab ein herzliches Dankeschön an alle, die sich hier mit Ihrem Fachwissen einbringen. Geplant wir ein EFH mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden