test bild

Diskutiere test bild im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; das ist nur ein test

  1. FK1982

    FK1982

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektroingenieur
    Ort:
    Schweitenkirchen
    das ist nur ein test
     
  2. #2 HansFranz, 14.08.2010
    HansFranz

    HansFranz

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Mittel-Deutschland - Sachsen
    Und was soll der Test bewirken, ob wir alle noch gut sehen oder die Elis dabei auch noch denken können?
    Da geht dann wohl auch einiges an Tiefbau und Material (Cu / Al) drauf?
    Der WR direkt am Erzeugungsort ins dortige Netz eingespeist ist wohl nicht gewünscht?
     
  3. R.B.

    R.B.

    Dabei seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    48.827
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Dipl.Ing. NT
    Ort:
    BW
    Vermutlich wollte er nur testen wie er die Grafik anhängen kann. ;)
    Deswegen ja auch hier in dem Themenbereich eingestellt.

    Gruß
    Ralf
     
  4. #4 RMartin, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    RMartin

    RMartin

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    Offenbach
    Teste jetzt auch was; nämlich Zitat mit der Angabe von wem es ist...

    Ärgerlich; bei mir steht jetzt nicht, dass das Zitat von R.B. ist....

    Weiß einer wie ich das meine und wie das geht?


    Grüße und Danke
     
  5. #5 ThomasMD, 17.08.2010
    ThomasMD

    ThomasMD

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    5.097
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Magdeburg
    Üb mal noch ein wenig. Die "zitieren"-Taste hilft da Wunder.:e_smiley_brille02:
     
  6. #6 RMartin, 17.08.2010
    RMartin

    RMartin

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    Offenbach
    Okay, habe ich jetzt händig reingeschrieben "Zitat von ThomasMD". Ich dachte das geht auch irgendwie 'automatisch'?!
     
  7. #7 ThomasMD, 17.08.2010
    ThomasMD

    ThomasMD

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    5.097
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    Magdeburg
    Das geht schon automatisch. Womit arbeitest Du denn? IE, FF, Opera?
     
  8. #8 RMartin, 17.08.2010
    RMartin

    RMartin

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    Offenbach
    Habe hier Internet Explorer 7.
     
  9. Uwe!

    Uwe!

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    -
    wenn das erscheinen soll (inkl dem anklickbaren Link):
    muss das im Klartext drin stehen:
    QUOTE=RMartin;499229]Habe hier Internet Explorer 7.[/QUOTE

    jeweils noch mit einem "[" davor und einem "]" dahinter

    Dazu musst Du aber nur im entsprechenden Beitrag auf "Zitieren" klicken, dann klappt das automatisch;-)
     
  10. Siggi

    Siggi

    Dabei seit:
    26.09.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Freelancer
    Ort:
    im Internet oder Hamburg :o)
    Benutzertitelzusatz:
    Design und Programmierung
    Das ist Browser unabhängig.

    Im entsprechenden Beitrag unten auf den Button zitieren klicken und im sich öffnenden einfach Beitrag schreiben und nichts weg lassen.

    Das im Beitrag sieht dann so aus (ohne Leerzeichen).

    [ QUOTE = RMartin ; 499229 ]Habe hier Internet Explorer 7.[ / QUOTE ]

    Die Bedeutung der einzelnen Punkte:
    • QUOTE = Befehl "zitieren"
    • = muss ich nicht erklären ;)
    • rMartin = Benutzername des zitierten
    • 499229 = BeitragsID um direkt zum zitierten Beitrag des Users zu gelangen
    Ergebnis ist dann das.

     
  11. #11 RMartin, 17.08.2010
    RMartin

    RMartin

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    Offenbach
    Aha, klasse...jetzt verstehe ich das. Habe das immer mit "Zitat einfügen" gemacht. Cool, danke Euch Allen.
     
Thema:

test bild

Die Seite wird geladen...

test bild - Ähnliche Themen

  1. Bilder Test

    Bilder Test: Test 123 [IMG] [IMG] https://drive.google.com/file/d/0ByZ_ZakM2CezRldpWm9aelZYMFk/view
  2. Dies ist ein Test mit Bild

    Dies ist ein Test mit Bild: Test Beitrag xyz hier folgt ein Bild: [ATTACH]
  3. Test Bild

    Test Bild: http://www.bauexpertenforum.de/imagehosting/6826454e223102dfbb.jpg
  4. Test mit Bildanhang

    Test mit Bildanhang: Bevor ich meine Frage stelle, will ich erstmal sehen, wie das nachher aussieht. Und ein Bild will ich auch mal anhängen ...
  5. Test Bild einfügen.

    Test Bild einfügen.: [IMG]