Testbild

Diskutiere Testbild im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; mal schaun obs klappt...

  1. #1 Rüdiger F., 29. April 2004
    Rüdiger F.

    Rüdiger F.

    Dabei seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieberater
    Ort:
    Landau
    Benutzertitelzusatz:
    Heizungsbaumeister
    mal schaun obs klappt...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Oggy

    Oggy

    Dabei seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ,
    Ort:
    1. Wolfsburg
    Benutzertitelzusatz:
    ,
    Geht, der "Bau"schaum und der fehlende Laibungsputz ist gut zu erkennen :eek:


    Grüße Andreas
     
  4. #3 Oggy, 1. Mai 2004
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2004
    Oggy

    Oggy

    Dabei seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ,
    Ort:
    1. Wolfsburg
    Benutzertitelzusatz:
    ,
    ee

    m
     
  5. #4 lakra-man, 1. Mai 2004
    lakra-man

    lakra-man

    Dabei seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ----
    schade

    ...
     
  6. #5 BTopferin, 1. Mai 2004
    BTopferin

    BTopferin

    Dabei seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    business
    Ort:
    Other side of a pond
    Benutzertitelzusatz:
    Profi-Benutzerin?
    lol

    Andreas, was machst Du da ? :Roll

    Weiß Du noch nicht, dass Bauschaum solche PC-Probleme dauerhaft beseitigen kann? :D :D :D

    Weiß Du zufällig was "1073741819" eigentlich bedeutet ? ;)

    @Klaus: :yikes
     
  7. #6 Oggy, 1. Mai 2004
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2004
    Oggy

    Oggy

    Dabei seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ,
    Ort:
    1. Wolfsburg
    Benutzertitelzusatz:
    ,
    Nö, aber mein PC scheint verwurmt oder so zu sein, ich lass grad etliche Scanner laufen, da der sich immer von alleine nach ein paar Minuten runterfährt wenn ich online bin (XP) .

    Hat da noch einer ein gutes Tool zu?

    Grüße Andreas
     
  8. #7 lakra-man, 1. Mai 2004
    lakra-man

    lakra-man

    Dabei seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ----
    @ Amy

    war extra für Dich. Ich wusste doch, dass diiiiie Reaktion kommt.

    Gruß
    Klaus
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Oggy

    Oggy

    Dabei seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ,
    Ort:
    1. Wolfsburg
    Benutzertitelzusatz:
    ,
    wieder online!

    Soo nach etwas Bastellei läuft mein Rechner wieder. Ich war wohl nicht der Einzige mit dem Sasser..... :(

    Obwohl der allerneuste (2.5.!) Virenscanner und der Microsoft Spezialscanner nichts gefunden hatte.

    Ich habe dann alles Unbekanntes aus der Autorundatei gelöscht, die XP Firewall aktiviert und das Windows Patch geladen.

    Nun klappt es wieder. :winken


    Auf der freenet Seite ist alles gut erklärt und die Links gibts mit dazu.


    Grüße Andreas
     
  11. #9 BTopferin, 3. Mai 2004
    BTopferin

    BTopferin

    Dabei seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    business
    Ort:
    Other side of a pond
    Benutzertitelzusatz:
    Profi-Benutzerin?
    Ach, Sasser ??? Poor you !!! :(

    Gratuliere, dass Du dein "Rezel" erfolgreich "gelöscht" hast ! :D

    Grüße
    Amy
     
Thema:

Testbild

Die Seite wird geladen...

Testbild - Ähnliche Themen

  1. testbild

    testbild: testbild
  2. testbild

    testbild: bild 1
  3. testbild

    testbild: test