Tippfehler-Fest

Diskutiere Tippfehler-Fest im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Tippfehler-Test - bleibt der Titel nach Bearbeitung sichtbar?

  1. #1 Ralf Dühlmeyer, 13.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Tippfehler-Test - bleibt der Titel nach Bearbeitung sichtbar?
     
  2. #2 Ralf Dühlmeyer, 13.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Bei mir erscheint der Titel nach der Änderung als weisses Feld mit einem x drin - wie ein nicht funzender Bilderlink.

    Nur bei mir so oder seht Ihr auch nix?
     
  3. #3 andreas2906, 13.06.2012
    andreas2906

    andreas2906

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Dresden
    so schauts aus...
    test.jpg
     
  4. #4 Zuendler, 13.06.2012
    Zuendler

    Zuendler

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebler
    Ort:
    Ingolstadt
    Bei mir siehts so aus
    [​IMG]
     
  5. #5 Ralf Dühlmeyer, 14.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Sorry für Missverständnis - Bei mir wird der Titel in der "Neue Beiträge" Liste unsichtbar.
     
  6. #6 Baufuchs, 14.06.2012
    Baufuchs

    Baufuchs Gast

    Auf der Übersichtsseite "Neue Beiträge" siehts bei mir so aus:

    Ralf.jpg
     
  7. #7 Ralf Dühlmeyer, 14.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Yupp - genau das sehe ich auch. Scheint ein Fehler in der Weichware zu sein. Noch mehr, die das so sehen?
     
  8. #8 Zuendler, 14.06.2012
    Zuendler

    Zuendler

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebler
    Ort:
    Ingolstadt
    Dann sieht es bei mir in der Übersicht so aus
    [​IMG]
     
  9. #9 andreas2906, 14.06.2012
    andreas2906

    andreas2906

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Dresden
    bei mir so - ohne x
    test2.jpg
     
  10. #10 Ralf Dühlmeyer, 14.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Sehr merkwürdig.

    @ andreas -welcher Browser?
    Ich habe IE 8 unter XP.
     
  11. #11 kappradl, 14.06.2012
    kappradl

    kappradl Gast

    Ganz normal sichtbar (mit IE 8 unter XP).
    Auch im Android Telefon.
    Liegt vielleicht an der Moderator Rolle.
     
  12. #12 andreas2906, 14.06.2012
    andreas2906

    andreas2906

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Dresden
    IE9 unter Win7
     
  13. Baumal

    Baumal

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    16.077
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Ravensburg
    ich seh auch alles, wie andreas.
    muß wohl an den moderatoren liegen...:D
     
  14. #14 Tom Köhl, 14.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2012
    Tom Köhl

    Tom Köhl

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Pädagoge
    Ort:
    Im neuen forum
    Benutzertitelzusatz:
    Die Werbung in diesem Forum ist großer Mist
    Also dieses rote "x" steht ja für ein Bild, was dort eigentlich sichtbar sein sollte, aber nicht geladen werden kann. Von daher ist es gut möglich, dass es am Moderatoren-Status liegt. Vermutlich ist da normalerweise ein Button, den man direkt anklicken kann um eine spezifische Moderatoren-Funktion aufzurufen.

    Für das Problem gibt es drei Fehlerquellen:
    - entweder das dort zu erscheinende Bild liegt auf dem Server nicht vor,
    - oder es liegt in einem anderen Verzeichnis als aufgerufen,
    - oder es liegt vor, aber unter einem anderen Dateinamen.

    Wenn man mit der rechten Maustaste auf das nicht anzeigbare Bild (also das rote "x") klickt, und sich die Eigenschaften anzeigen lässt, kann man rausfinden, was da eigentlich geladen werden soll. Um das selber zu machen, fehlt mir der Status "Moderator".

    Der Titel ist weg, weil er hinter dem nicht anzeigbaren Bild nach unten umgebrochen wird (man sieht den oberen Teil der Buchstaben noch rausspitzen).

    Beste Grüße,
    Tom
     
  15. #15 Ralf Dühlmeyer, 14.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Eigenschaften zeigt an
    exclamation.gif
    Protokoll: HyperText Transfer Protocol
    Adresse: bauexpertenforum.de/exclamation.gif
    Typ: Nicht vorhanden
    Grösse: Nicht vorhanden
    Grössen: 28 x 30 Pixel
    Erstellt: Nicht vorhanden
    Geändert: Nicht vorhanden

    Gibt man die Adresse direkt in den Browser, kommt eine Fehlermeldung.

    Merkwürden
     
  16. #16 Anfauglir, 14.06.2012
    Anfauglir

    Anfauglir

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Physikstudent
    Ort:
    Ruppendorf
  17. #17 Ralf Dühlmeyer, 14.06.2012
    Ralf Dühlmeyer

    Ralf Dühlmeyer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    34.313
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    Architekt
    Ort:
    Hannover
    Danke für die Adresskorrektur
     
  18. #18 Anfauglir, 14.06.2012
    Anfauglir

    Anfauglir

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Physikstudent
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie jetzt, keine Punkte fürs Adresseraten? Oder muss ich die selber suchen?
     
  19. #19 Tom Köhl, 14.06.2012
    Tom Köhl

    Tom Köhl

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl. Pädagoge
    Ort:
    Im neuen forum
    Benutzertitelzusatz:
    Die Werbung in diesem Forum ist großer Mist
    Also, dann ist ja jetzt alles geklärt. Dem Verweis auf das Bild (das Ausrufezeichen, das eigentlich erscheinen müsste) fehlt die Information, dass das Bild in den folgenden Unterverzeichnissen liegt: /images/misc

    SIGGIIII, das kannst nur Du reparieren.

    Beste Grüße,
    Tom
     
Thema:

Tippfehler-Fest

Die Seite wird geladen...

Tippfehler-Fest - Ähnliche Themen

  1. Lüfter direkt anschließen. Feste oder flexible Kabel ?

    Lüfter direkt anschließen. Feste oder flexible Kabel ?: Lüfter (z.B. im Bad) werden ja meistens direkt angeschlossen. Meist 3x1,5, bei zwei möglichen Drehzahlen sogar 5x1,5mm². Sind dafür feste oder...
  2. Wie stellt man einen Wasserschaden in der Decke/Estrich fest?

    Wie stellt man einen Wasserschaden in der Decke/Estrich fest?: Hallo zusammen, ich hatte vor einer Woche schon mal hier im Forum angefragt, da mein Mann versehentlich die Fußbodenheizung angebohrt hat. Nun...
  3. Wie bekomme ich das Seitenteil fest?

    Wie bekomme ich das Seitenteil fest?: Haben die Türen damals selbst montiert und leider erst später gemerkt, dass das Seitenteil total "labbrig" ist, weil es unten nicht verankert ist....
  4. Tippfehler können SO schön sein

    Tippfehler können SO schön sein: Ich habe gerade (als CC) eine e-mail bekommen, bei der vermutlich durch einen Fipptehler die Adresse des hosts genial geändert wurde x.y @ weg.de...
  5. Tippfehler

    Tippfehler: Verdammt, mir ist ein Tippfehler unterlaufen und ich bin leider nicht in der Lage es wieder auszubügeln!! In meinem Profil wird nach "Beruf"...