Wie bekomme ich Strom in die Garage ???

Diskutiere Wie bekomme ich Strom in die Garage ??? im Elektro 1 Forum im Bereich Haustechnik; Hallo zusammen, folgende Situation. In meiner Garage ist kein Stromanschluss. Ich würde aber gerne einen Schalter + 2 Leuchten und eine...

  1. #1 Hellrat, 31.01.2017
    Hellrat

    Hellrat

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Rastatt
    Hallo zusammen,

    folgende Situation.
    In meiner Garage ist kein Stromanschluss.
    Ich würde aber gerne einen Schalter + 2 Leuchten und eine Doppelsteckdose fest installieren.
    Ich kann temporär ein Verlängerungskabel von meinem Keller verlegen.
    Wie verbinde ich nun das Kabel mit der Elektroinstallation ?
    Es gibt ja keine männlichen Steckdosen.

    Gruß

    Torsten
     
  2. Anzeige

    Ich kann dir diesen Ratgeber empfehlen. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 msfox30, 31.01.2017
    msfox30

    msfox30

    Dabei seit:
    12.05.2015
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT Berater
    Ort:
    Halle
    ...doch. Nennt sich "Steckerkragen", wenn ich da richtig liegen. Sucht man bei google danach, liefert es als Treffer was du suchst.
    An meinen Betonmischer habe ich auch so ein Teil.
    Am Wohnmobil ist ein CEE-Stecker. Das wäre die "sauberer" Alternativ, da verpolungssicher. Heißt da "Einspeisungsstecker" o.ä.
     
  4. #3 Hellrat, 01.02.2017
    Hellrat

    Hellrat

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Rastatt
    Hallo,

    prima, hab was in der Bucht gefunden.

    Ist auch für ein Betonmischer.

    Gruß

    Torsten
     
Thema: Wie bekomme ich Strom in die Garage ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bekomme ich strom in die garage

    ,
  2. wie bekomme ich einen stromanschluss in meiner Garage

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich Strom in die Garage ??? - Ähnliche Themen

  1. Fliesen für Garage - Dicke 7 mm ausreichen?

    Fliesen für Garage - Dicke 7 mm ausreichen?: Hallo, habe mir im Baumarkt Fliesen 30 x 30 cm R 10 (Feinsteinzeug, für innen und außen geeignet, "frostsicher") für die Garage gekauft. Erst...
  2. Garage zum Haus falsch gesetzt, krum gemauert usw.

    Garage zum Haus falsch gesetzt, krum gemauert usw.: Hallo, unser Bauunternehmer erstellt gerade unseren Rohbau inkl. Doppelgarage. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit den Arbeiten und er arbeitet...
  3. Garage - vorhandene Grube umarbeiten

    Garage - vorhandene Grube umarbeiten: Hallo, ich möchte mit meinem Thread ein paar grundlegende Fragen klären. Ich habe noch keine konkrete Idee und die Aufgabe ist auch nicht...
  4. Oberflächenbehandlung – Garagen-Bodenplatte – (diffusionsoffene) Imprägnierung / Versiegelung

    Oberflächenbehandlung – Garagen-Bodenplatte – (diffusionsoffene) Imprägnierung / Versiegelung: Hallo zusammen, unsere (an dem Haus angrenzende) Garage wurde vor kurzem errichtet. Im Vorfeld haben wir im März eine Bodenplatte gießen lassen....
  5. Nach 30 Jahren - Garagen stehen falsch

    Nach 30 Jahren - Garagen stehen falsch: Hallo liebe Community, ich hoffe hier einen Rat bzw. Orientierung zu bekommen, da mir die Materie fremd ist und ich mich nicht auskenne....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden