Wie führe ich Moderationsarbeiten aus ?

Diskutiere Wie führe ich Moderationsarbeiten aus ? im Übungsraum Forum im Bereich Sonstiges; Muß man Informatiker sein oder kann man einen Mod fragen ?

  1. #1 jodler2014, 28.04.2019
    jodler2014

    jodler2014

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    130
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    RP
    Muß man Informatiker sein oder kann man einen Mod fragen ?
     
  2. #2 Fabian Weber, 28.04.2019
    Fabian Weber

    Fabian Weber

    Dabei seit:
    03.04.2018
    Beiträge:
    3.731
    Zustimmungen:
    945
    Willst Du Dich bei 'Wetten Dass' bewerben?
     
  3. #3 Lexmaul, 29.04.2019
    Lexmaul

    Lexmaul

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    1.054
    Beruf:
    IT-Projektleiter
    Ort:
    Münster
    Ein Wein weniger, dann klappt das :mega_lol:
     
  4. #4 Fred Astair, 29.04.2019
    Fred Astair

    Fred Astair

    Dabei seit:
    02.07.2016
    Beiträge:
    2.904
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Tänzer
    Ort:
    San Bernhardino
    Meint er vielleicht Meliorationsarbeiten oder hat er nur wieder seine Pillen nicht genommen?
     
  5. #5 jodler2014, 29.04.2019
    jodler2014

    jodler2014

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    130
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    RP
    Es muß besser..schöner werden ...:e_smiley_brille02:
     
Thema:

Wie führe ich Moderationsarbeiten aus ?

Die Seite wird geladen...

Wie führe ich Moderationsarbeiten aus ? - Ähnliche Themen

  1. PE Wasserohr durch Bodenplatte führen

    PE Wasserohr durch Bodenplatte führen: Hallo zusammen, wieder mal eine Frage zum Bau unserer Garage: Der Installatur hat uns eine 25 mm PE-Leitung nach draußen gelegt, die die Garage...
  2. Photovoltaikkabel auf dem Dach über Brandwand führen erlaubt?

    Photovoltaikkabel auf dem Dach über Brandwand führen erlaubt?: Hallo, ist es erlaubt, auf einem Dach mit Brandwand (30cm über höchstem Punkt hoch) über die Brandwand Photovoltaik Kabel zu legen? Müssen...
  3. Sat- und Erdungskabel durch Dampfsperre führen und abdichten

    Sat- und Erdungskabel durch Dampfsperre führen und abdichten: Hallo und Grüße aus Berlin, derzeit wird unser Reihenhaus gebaut. Die Dampfsperre ist bereits angebracht und laut unserem Baubegleiter ist dies...
  4. Außenkamera aufhängen - Kabel nach innen führen

    Außenkamera aufhängen - Kabel nach innen führen: Hallo und guten Tag zusammen, lesend bin ich schon länger in diesem Forum unterwegs, aber jetzt hat es mich auch mal mit einem Beitrag...
  5. Frischwasser und Gasleitung nachträglich in Heizraum führen

    Frischwasser und Gasleitung nachträglich in Heizraum führen: Hallo, folgende Situation besteht: Aufgrund von Baupfusch wurden bei einem nicht unterkellerten Gebäude die Frischwasser- Gas- und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden