Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1

    Registriert seit
    07.2015
    Ort
    traunstein
    Beruf
    mechaniker
    Beiträge
    62

    Badewanne armatur anbauen

    Sers, hab grad die wanne eingebaut jetz gehts an die armatur. Hab einen hansamischer. Da steht ja der blaue rand raus. Muss der zum schluss bündig mit den fliesen sein ? Die beschreibung ist echt miserabel. Gibts da irgentwo eine gute beschreibung wo es auch erklärt ist und nicht nur bilder mit pfeilen wie in der anleitung?
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. Badewanne armatur anbauen

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Registriert seit
    11.2014
    Ort
    Kaltenkirchen
    Beruf
    Kfm Angestellter
    Beiträge
    246
    Was sagt den der Bauleiter oder der Meister? Oder bau doch wie der Kunde es will.....ups. Oder ist das hier DIY - Sorry ;-) Bau nach Anleitung.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #3
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.2015
    Ort
    traunstein
    Beruf
    mechaniker
    Beiträge
    62
    Es ist echt kaum zu glauben aber in diesem forum ist es nicht mögliche eine vernünftige antwort zu bekommen. Sind hier alle auf so einem hohem ross oder was ist hier los. Lieber über 20 zeilen lustig machen als eine einfache frage beantworten in einem satz. Ging mir doch nur um das abschneiden des plastiks.. unglaulich.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #4

    Registriert seit
    04.2013
    Ort
    Rhein-Neckar
    Beruf
    Zahlenklauber
    Beiträge
    451
    Ich glaube, ekko war ironisch unterwegs ...
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #5

    Registriert seit
    11.2009
    Ort
    Magdeburg
    Beruf
    Ing.
    Beiträge
    5,102
    Der Buab versuchts halt immer wieder. Schon beeindruckend, diese Hartnäckigkeit.

    Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #6
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.2015
    Ort
    traunstein
    Beruf
    mechaniker
    Beiträge
    62
    Was ist denn so falsch an meiner frage?? Kenn das aus keinem anderem forum dass man bei jeder frage eine antwort bekommt die einem nix bringt. Bitte zum thema antworten sonst bitte enthalten. Danke
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #7

    Registriert seit
    11.2009
    Ort
    Magdeburg
    Beruf
    Ing.
    Beiträge
    5,102
    Weniger die Frage, Du bist falsch. Hier ist nicht Ötzis Bastelbude und DIY-Anleitungen nicht erlaubt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. #8
    Avatar von Jürgen V.
    Registriert seit
    08.2003
    Ort
    Nordrein Westfalen- OWL-Kreis Paderborn
    Beruf
    SHK
    Benutzertitelzusatz
    Alle Menschen sind klug: die einen vorher, die and
    Beiträge
    965
    Ungefähr 99.100 Ergebnisse (0,54 Sekunden)
    bei goggel merkste was!
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  10. #9

    Registriert seit
    03.2004
    Ort
    Franken
    Beruf
    Kabelaffe
    Benutzertitelzusatz
    Werbung hier erfolgt gegen meinen Willen!
    Beiträge
    23,214
    Laientipp:
    Nix schnipseln!
    Alles Blaue wird üblicherweise zur Endmontage abgenommen und durch das Fertigmontageset ersetzt.
    Der längere Bund an diesen Teilen dient i.d.R. zum Längenausgleich.

    Die Pfeilbildchen wurden übrigens extra für die Monteure mit Lese- und/oder Verständnisschwäche eingeführt...
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  11. #10

    Registriert seit
    07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beruf
    Dipl. Ingenieur
    Beiträge
    3
    Wir haben bei uns am Bau es bündig eingesetzt und es passt. Ich gehe davon aus, dass wir es richtig gemacht haben, sonst hätte es nicht gepasst.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  12. #11

    Registriert seit
    11.2013
    Ort
    nrw
    Beruf
    Druckingenieur
    Beiträge
    62
    Bauernbua, Du hast Dich doch sicher in diesem Forum eingelesen, bevor Du Deine erste Frage gestellt hast? Nicht? Du hast doch sicher die Nutzungsbedingungen gelesen, als Du Dich hier angemeldet hast? Auch nicht?

    Also Kurzform für Dich: Dies ist kein Platz, wo Do-it-yourself (kurz: DIY) unterstützt wird. Einfach, weil die hiesigen Experten keine Zeit/Lust haben für uns Laien alles kleinschrittig zu beschreiben und wegen jeder Korinthe Gegenfragen zu beantworten und zu begründen. Stell Dir vor, Du hast einen nervigen Lehrling, der Dir generell den falschen Schlüssel anreicht, wegen mangelndem Basiswissen nichts versteht, aber alles diskutieren möchte. Diese Situation soll hier vermieden werden.

    Über den Anschluß von Armaturen wurde hier auch schon einiges geschrieben, das will aber auch keiner wiederholen oder extra, für im Prinzip desinteressierte Leute, heraussuchen.
    Aber kein Problem, dafür gibt’s die Suchfunktion. Du wirst staunen, was es beim Armatureneinbau alles zu beachten gibt.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  13. #12

    Registriert seit
    07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beruf
    Dipl. Ingenieur
    Beiträge
    3
    Wir hatten auch das Problem das die Armatur erst nicht einzubauen ging. Danach haben wir uns eine von Dornbracht gekauft welche wir [xxx] gesehen haben. Die Montage ging einfach und nicht so schwer wie bei der ersten von Hanse. Einmal ein wenig mehr Geld ausgeben und dann ist es fertig.
    Geändert von Manfred Abt (11.08.2015 um 13:36 Uhr) Grund: bitte, nicht nur kein DIY sondern auch keine Verlinkung, die Werbung sein könnte!
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  14. Schau dir mal das Bauherren-Handbuch an.. Sehr viele nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13

    Registriert seit
    11.2014
    Ort
    Oberösterreich
    Beruf
    Tragwerksplaner/Statiker
    Beiträge
    76
    Ich zweifele stark an, dass Du ein Fertigmontageset von Dornbracht auf eine Unterputzeinheit von Hansa bringst...
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  16. #14

    Registriert seit
    08.2014
    Ort
    Darmstadt
    Beruf
    Ex-Installateur
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von user813 Beitrag anzeigen
    Ich zweifele stark an, dass Du ein Fertigmontageset von Dornbracht auf eine Unterputzeinheit von Hansa bringst...
    einem Ingenieur ist nix zu schwer
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen