3-D Software für einen Neubau

Diskutiere 3-D Software für einen Neubau im Architektur Allgemein Forum im Bereich Architektur; "hmmm" die Editierfunktion war immer fester Bestandteil dieses Forums ... in einer Woche wurden 3 komplette grosse Treads mit Hilfe der...

  1. Josef

    Josef Bauexpertenforum

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    13.416
    Zustimmungen:
    3
    "hmmm"

    die Editierfunktion war immer fester Bestandteil dieses Forums ...
    in einer Woche wurden 3 komplette grosse Treads mit Hilfe der
    Editierfunktion von den Fragestellern so verhunzt daß man die
    kompletten Treads löschen musste (!)

    an einem Tread kann ich mich noch erinnern ... ich glaub der hatte
    min. 7 Seiten ... die Frage samt alle Zwischenantworten des Frage-
    stellers wurden nach ca. 3 Wochen bei laufenden Tread mit folgender
    Zeile versehen:

    das war mitunter der Grund für den Wegfall der Editierfunktion,
    klar daß man die Moderatoren vor dem Eingriff verschont hat ?

    Nüchtern betrachtet waren es stets die neuen Fragesteller denen
    man Mißbrauch der Edtierfunktion zuordnen konnte ... mit denen die
    schon länger im Forum schreiben hatt ich diese Probleme nicht ...
    und so kam seinerzeit eine Email nach der anderen mit der Bitte
    die Edtierfunktion zurück zu erhalten, ich bin dem nachgekommen
    und hab vielen (auch Herrn Stodenberg) diese Edtierfunktion
    zurück gegeben ... ganz zurück geben kann ich die nicht sonst
    haben wir das selbe Kasperltheater wie damals.

    ob eine 5min. Regel umgesetzt werden kann kann ich nicht
    sagen, davon versteh ich zuwenig "ABER" ich werd den Siggi
    dazu fragen.

    ich hab immer versucht es allen Recht zu machen ... was
    manchmal vielleicht awengerl eigenartige Gangarten nach sich
    zog ... drum tut des mit dem Bodensatz schon awengerl weh (!)
     
  2. Landbub

    Landbub

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gschdutierta Kompjutahein
    Ort:
    Oberbayern
    Damit wollte ich aber niemanden kränken. Zumal ich selbst ja auch Teil dieses ... ähhh... Forumsproletariats (besser?) bin ;)


    Zur Rechtschreibkorrektur:
    Die lässt sich in Firefox ganz leicht nachinstallieren. Allerdings kann man nicht ganz so einfach die Sprache wechseln. Meine "berufliche Muttersprache" ist englisch, und damit wird bei deutschen Posts alles rot unterrigelt :lock
     
  3. Lukas

    Lukas

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    11.785
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bodenleger
    Ort:
    B, NVP, IN, St Trop
    Wenns sein muß, dann Extras / Einstellungen / Erweitert / Sprachen / Wählen :bounce:
     
  4. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    Hat Dir die Rechtschreibpruefung nicht verraten, dass das Forenproletariat heisst :confused:
     
  5. Landbub

    Landbub

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gschdutierta Kompjutahein
    Ort:
    Oberbayern
    @Lukas: Viel zu aufwändig. Steht bei mir immer auf englisch.

    @Ryker: Nur, wenn man über die Forenwelt i.A. spricht. Wenn man aber genau eines meint, dann dürfte ich recht haben, oder :28:
     
  6. Lukas

    Lukas

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    11.785
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bodenleger
    Ort:
    B, NVP, IN, St Trop
    Evtl ist ja auch der Bodensatz das Bodensalz in der Suppe.

    Proleten aller Foren, verneigt Euch. :D
     
  7. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    Das muss genau geprueft werden. Gibts hier keine Lehrer, die die entsprechende DIN parat haben?
     
  8. Lukas

    Lukas

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    11.785
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Bodenleger
    Ort:
    B, NVP, IN, St Trop
    Kann ein gschtdudierta Kompjutaheini da nicht ne batch für schreiben? ;)
     
  9. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    Zumindest das "s" hinter Forums muesste weg, es heisst ja auch nicht Puffsmutter oder Schubslade
     
  10. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    Google ist jedenfalls keine grosse Hilfe zu diesem Thema.

    Forumproletariat: 2 Eintraege (davon einer in sog. Kauderwelsch)
    Forumsproletariat: 2 Eintraege
    Forenproletariat 3 Eintraege

    Die hiesiegen sind noch icht dabei.
     
  11. Landbub

    Landbub

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gschdutierta Kompjutahein
    Ort:
    Oberbayern
    >Google ist jedenfalls keine grosse Hilfe zu diesem Thema.

    Ha! Da sieht an wieder, wie kreativ ich doch bin. Drum darf ich mich auch Architect nennen :D
     
  12. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant
    Mal wieder was zum Thema.

    Das streicht die Segel, sobald man Tueren in schraege Waende einbaut.
    Besser: plant.


    Woher die ihre Kalkulationsdaten nehmen, ist mir Schleierhaft, ebenso, wie da die Praeferenzen zustande kommen:
    Fuer ein Innenrollo am Dachfenster gibt's mehrere Eintraege, nach Groesse gestaffelt,
    eine Dachflaeche in "Beton, einfach" kostet aber immer das selbe, egal wie verschnippelt die Huette ist :lock
     
  13. Bauwahn

    Bauwahn

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    4.821
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Ulm
    Josef, das fände ich prima

    Gruß

    Thomas
     
  14. #174 Markus Dralle, 05.12.2007
    Markus Dralle

    Markus Dralle

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebler
    Ort:
    Bad Münder
    CygniCon

    Nichts für ungut, aber wie bekommt man in CygniCon schaege Waende?http://www.bauexpertenforum.de/images/smilies/mauer.gif
    :mauer
     
  15. #175 Torsten Stodenb, 05.12.2007
    Torsten Stodenb

    Torsten Stodenb

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    2.000
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Holzhausunternehmer
    Ort:
    Bielefeld
    Benutzertitelzusatz:
    Wenn Du krank bist, zieh' in ein Holzhaus. Wenn das nicht hilft, geh' zum Arzt. (schwed. Sprichwort)
    Nicht, indem man pausenlos mit dem Kopf dagegen haut!:mauer
     
  16. Ryker

    Ryker

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2.069
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    DDM, FLfDWuAT, 519er
    Ort:
    super, natural, British Columbia
    Benutzertitelzusatz:
    Exilant

    Indem man die Wand dergestalt einzeichnet, dass sie nicht im Winkel von 90 Grad
    zu den Waenden stehtdie sie beruehrt. Soll ich Dir dazu eine Anleitung malen? :)
     
  17. #177 Markus Dralle, 06.12.2007
    Markus Dralle

    Markus Dralle

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebler
    Ort:
    Bad Münder
    Tueren in schraegen Waenden mit CygniCon Gebäudeplaner

    Wo ist der Haken?
    Selbst bei einem total verwinkelten Raum mit Türen, funktioniert alles ohne Fehldarstellung oder Fehlermeldungen.
     
  18. #178 Markus Dralle, 08.01.2008
    Markus Dralle

    Markus Dralle

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebler
    Ort:
    Bad Münder
    Hallo, da ich keine Probleme mit schraegen Waenden feststellen konnte, wuerde mich das Projekt, wo diese Fehler aufgetretten sind interessieren. Ist es möglich, die Datei zu erhalten?
     
Thema:

3-D Software für einen Neubau

Die Seite wird geladen...

3-D Software für einen Neubau - Ähnliche Themen

  1. welche Software für Lageplan?

    welche Software für Lageplan?: Hallo, ich suche eine Software um einen Lageplan von einem Grundstück zu entwerfen. Es sollen zwei kleine Mehrfamilienhäuser und eine Tiefgarage...
  2. Kondenswasser Neubau Flachdach

    Kondenswasser Neubau Flachdach: Hallo Zusammen, in unserem Neubau mit Flachdach sind alle vier Ecken unter dem Dach feucht. Wir gehen stark davon aus dass es sich um...
  3. Einschätzung Neubau speziell Grundrisse

    Einschätzung Neubau speziell Grundrisse: Hallo zusammen, wir möchten 2019 Bauen mit einer Architektin die uns jedoch nur bis zu Genehmigung begleitet! Danach übernimmt ein erfahrener...
  4. Starke Windgeräusche in Neubau: Ursache? Was tun?

    Starke Windgeräusche in Neubau: Ursache? Was tun?: Hallo zusammen, Unser Haus wurde 2014 neu gebaut und in allen Fenstern (Standard-Kunststofffenster mit Zweifachverglasung) ist die Dichtung...
  5. Ausschreibung Neubau Sole WP - wie vorgehen/ergänzen

    Ausschreibung Neubau Sole WP - wie vorgehen/ergänzen: Hallo zusammen, wir sind gerade dabei, die Ausschreibungen für unseren EFH-Neubau mit unserem Architekten zu erarbeiten. Er hat einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden